[amazon] (커피머쉰) Jura Ena Micro 1 ($609.99, Free)

슈펜탁스 | 가전 | 조회 수 1847 | 2016.06.06. 23:49
링크 http://www.amazon.com/Jura-13626-Ena-Micro-1/dp/B008RZFQKO?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

유라공홈: 

https://us.jura.com/en/homeproducts/machines/ENA-Micro-1-Black-UL-13626/Specifications#tabs 

- 순수 물건값 계산

- 네이버 비교

정말 갖고 싶었던 유라 커피머쉰 입니다.

낙타가격은 최저 인듯 싶습니다.

직배가 됩니다. 아마존 직배가...

그러나 디파짓(관부가세) 계산납부가 필요합니다.

물론 디파짓 차액은 환불 가능합니다.

아직까지 국내판매가는 허~럴~럴 합니다.

유라공홈스펙에는 230볼트로 나오는데 

그러면 강압기 필요가 없을듯 합니다.

다만 유럽제품과 같이 50헤르츠라 구매후 60헤르츠로 교체 가능할지는 모르겠습니다.

미국공홈스펙으로 수정합니다. 강압기 필요 합니다.

60헤르츠 입니다.

사무실에 한대정도 비치해놓는다면,

은은한 커피향에 메력적인 분위기를 연출할수 있을것 같습니다.

우리집에도...휴..우....~ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
푸른연꽃 2016.06.06. 23:49

영롱하네요...
안그래도 전자동 머신 알아보는 중인데 50hz가 걸리네요.
아이코나처럼 펌프교체가 간단하다면 좋을텐데요.

빅비키 2016.06.06. 23:49

새코 리퍼 사용중인데...

정말 가지고 싶네요...

holywook 2016.06.06. 23:49

세코 미누토가 더 낫지 않나요.. ; 50만원대면 국내용으로 사는데.. 에스프레소에 우유 스팀기능도 있습니다.

X드래곤 2016.06.06. 23:49

내친구 맥심화이트나 마셔야겠네요

토사마♡ 2016.06.06. 23:49

베트남 커피 G7이나 Mount Hagen도 진해서 블랙으로 마실만 합니다. ㅋㅋ
국내에서 파는 인스턴트 커피들은 탄맛이나 신맛이 금방 질리더군요.
위에 2개는 안질리고 계속 먹을만 함.

내마음속에커피머신 2016.06.06. 23:49

역시 110V가 가장 걸리네요.. 아쉽....

Jamie!! 2016.06.06. 23:49

이거 독일 saturn 매장에서 봤던 기계네요. 독일쪽 사이트로도 왠지 있지 않을지요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106