링크 http://www.amazon.com/Fred-Perry-Spencer-Canvas-Leather/dp/B014EBSWIM?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

제목 없음.jpg

한국 매장가 135,000원입니다

저는 화이트 US 8D $47.99에 한국 직배 $10.56로 구입했습니다

네이버 지식검색시 해외배송으로 판매하는 곳이 많은데 사이즈가 없습니다

사고 싶어서 이리 저리 찾아 보다가 아마존에는 사이즈가 다 있습니다

색은 화이트 블루 차콜 세 종류인데 전 화이트 구입했습니다

프라임 아니신분들은 한국 직배 하시고

프라임이신 분들은 투패스츠 $7 고정배송비나 다른 신발 고정배송비로 보내시는게 더 저렴합니다 

저는 흰색 구입했지만 블루에 욕심이 나네요

반바지에 신으면 이쁠것 같습니다

오랜만에 해뽐에 적는거라 긴장되네요 ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
sunrise21 2016.05.25. 01:43

전체 가죽은 없나요

이게뭐라고ㅡㅡ 2016.05.25. 01:43

전체 가죽신발이 있긴한데 아마존에는 사이즈가 다품절이거나 가격이 높아 직구에 대한 매리트가 떨어지더라구요
그리고 전 전체가죽보단 메쉬로된걸 선호해서 이걸로 구입했습니다

인생이훼이크 2016.05.25. 01:43

averages 9-14 business days
$11.47 - AmazonGlobal Standard Shipping

저는 직배시 이정도 가격이나오네요

저는10.56이 나오는데
그건 왜그런거죠?;;
국내에서도 지역마다 차이가 있는건지...

X드래곤 2016.05.25. 01:43

파랑이는 한사이즈만 저가격이네요

친구를만나느라샤샤샤 2016.05.25. 01:43

딴 색상 사고싶은데 사이즈별로 가격차이가 크네요;;
9신는데 8보다 30달러 가량 차이나네요;;;
발 작고싶네요 ㅠ

9신는데 8신으면 안되겠죠?ㅋㅋㅋ

60은 8사이즈 70은 9사이즈로 압니다
제가 프레드페리 직구는 처음이라 추천하기가 어렵네요ㅠ

10미리 차이라 불가능 하겠네요ㅠㅠ

저는 흰색만 눈여겨봤네요ㅠㅠ

엄마말들을껄 2016.05.25. 01:43

정사이즈 주문하면 될까요?

제가 프레드페리 직구는 처음이라 추천하긴 어렵네요ㅠㅠ
저는 나이키 데상트 아디다스 운동화 60 신는데 8사이즈 주문했습니다

포항 2016.05.25. 01:43

금방 변색될거같은 느낌 ㅎ

그렇죠ㅠ
흰색신발은 감수하고 사야하는거죠 뭐ㅠ

꼬발꼬발 2016.05.25. 01:43

270이상 5사이즈 이신분들 칼발아니시면 업하셔야 될겁니다.

발등,발볼 때문에 275신는데 올레더 UK9/US10 사이즈 미세하게 큽니다..

올레더 국내가 15정도하던데 shoes.com 109불에 30%코드 떳을때 15% 적립해서 겟 했습니다.

사실분들은 여기저기 둘러보시고 코드를 기다리심이...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106