[ashford] Hamilton khaki aviation pilot GMT H76755735 ($488/미국무배)

몸짱되고싶어요 | 시계 | 조회 수 1979 | 2016.05.25. 01:42
링크 http://kr.ashford.com/us/watches/hamilton/khaki-aviation/khaki-aviation-pilot-gmt-auto/H76755735.pid?

Hamilton Khaki Aviation Pilot GMT Automatic watch

해밀턴 카키 에비에이션 파일럿 GMT 오토매틱 와치입니다.

양방향 회전 베젤, 카운트다운 기능, 백 시스루, 100m 방수, GMT 기능의 에타 2893-2 무브먼트 사용이 특징입니다.

장바구니에서 AFFKHAKII488 적용하시면 $488에 구입가능합니다. (5월 28일 종료)

undefined

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
키즈리턴 2016.05.25. 01:42

와 밑에 시티즌 결제했는데..
이것도 멋있네요 ㅠㅠ 돈모으야지

섬파 2016.05.25. 01:42

검판보다 흰판 좋아하는데...

이건 쫌 멋지네요 ㄷㄷㄷ

세미다온한결 2016.05.25. 01:42

이쁘네요. 참아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐도마니아 2016.05.25. 01:42

무지 이쁘네요 직배나 배대지 이용시 가격이 후덜덜 하겠네요.

램보 2016.05.25. 01:42

마지막 착샷보니 시계 너무 이쁘네요ㅎㅎ

멋진승준 2016.05.25. 01:42

카운트다운 기능은 뭔가요?

adbr24 2016.05.25. 01:42

스쿠버시계용 베젤을 말하는것으로 보입니다. 해당 홈페이지에서 보면 아래와같이 나와있네요 ㅎㅎ

베젤
특징: 양방향 회전, 아라비아 숫자 음각
소재: 블랙 스테인리스 스틸
타입: Countdown Bezel

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106