링크 http://www.ebay.com/itm/Lenovo-Yoga-Tablet-2-59428420-Intel-Atom-2-GB-Memory-32-GB-eMMC-10-1-Touchscr/381527098205?hash=item58d4c9835d&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

매번 눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다~

지난 3월에 구매했던 요가 태블릿 2 (윈도우)를 이베이 뉴에그 셀러가 다시 판매하네요.

제가 구매했을 때는 거의 새제품 같은 수준의 제품이 왔었습니다.

가볍고, 배터리 오래가고 가벼운 용도로 사용할 윈탭으로는 추천할만 한 제품인 것 같습니다.

(저는 변팔이 없는데 예전에 어떻게 결제했는지 모르겠네요^^ 뉴에그 셀러라 아마 변팔만 결제될 것 같습니다만...)

이베이츠 코리아 컴퓨터&태블릿 카테고리 3% 적립되네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌는지갑도둑 2016.05.24. 05:30

요가 안드로이드인가요?

멋진무크 2016.05.24. 05:30

윈도우 태블릿이네요~

비비큐74 2016.05.24. 05:30

윈텝이라고 써두셨네요....^^;

빅비키 2016.05.24. 05:30

저번에 인기 좋았죠~

벅스 풀리면 고민해봐야겠네요

투투올라 2016.05.24. 05:30

사양이 조금 아쉽긴하죠 asus t100도 쓸만한 마지노선을 3775 라고 생각하니.. 그거빼고는 좋은데.. 풀사이즈 usb도 없기도 하고 t100 tam이나 t200처럼 하드를 추가 못 시키기도 하니 확장성이 떨어지는건 어쩔수 없는것 같네요. 하지만 패널은 매우 좋음..

빅비키 2016.05.24. 05:30

벅스 8%라서 들어가보니 품절이네요ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106