[iherb.com] 레인보우라이트 귤젤리 ($3.95/40달러 이상 한국무료배송)

콘푸로스트먹고호랑이기운 | 식품/건강 | 조회 수 1118 | 2016.05.17. 03:04
링크 http://kr.iherb.com/Rainbow-Light-Gummy-Vitamin-C-Slices-Tangy-Orange-Flavor-90-Gummies/40005

데일리세일로 가격이 조금 저렴하게 올라왔네요. 지금 올리는 기준으로 3시간 40분쯤 남았다고 나오네요.

6월 중순부터는 아이허브에서 판매가 안된다고 하니, 그냥 아쉬운 마음에 냉장고에 채워넣고 있습니다^^

이런 의약품(?)류들은 통관때문에 한번에 6개이하로만 주문 가능합니다. 150달러 넘어가면 관세 부가세등이 붙으니 조심하세요.

비타민c로 드실려는 분은 비추이고 그냥 하리보 젤리먹듯이 드시면 강추드립니다ㅎㅎ

이거 사시면서 체험상품 코너에서 그냥 싼맛에 필요할것 같은 제품들 골라 같이 주문하시면 더 이득일듯 합니다.

1주문당 2개 제한입니다.

http://kr.iherb.com/Trial-Pricing

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
인무 2016.05.17. 03:04

맛은 애들 어른 간식용으로 괜찮을까요?

콘푸로스트먹고호랑이기운 2016.05.17. 03:04

겁나 미친듯이 먹고 있습니다^^

다른의견입니다 2016.05.17. 03:04

슬슬 떡되서 오는거 조심해야할 시즌입니다ㅎㅎ

블루블루레인 2016.05.17. 03:04

3개씩 비닐포장 되어 나올때가 좋았는데..
통으로 바뀌고 나선 여름에 다 녹아버려서 안 사게 되네요

필요한것을사자 2016.05.17. 03:04

얼마전에 샀는데 또 샀네요.
귤젤리 4개 레몬젤리 2개로 40불 조금넘겨서 무료배송으로 샀습니다.
레몬젤리는 가격이 안떨어지네요

인무 2016.05.17. 03:04

미친듯 ... 저도 한번 판매중단되기전에 먹어봐야겠어요.

옆에서힐끗 2016.05.17. 03:04

아이들이 잘 먹습니다. 글쓴이도 쓰셨듯이 이건 비타민C라고 보기보다는 약간 시큼한 맛이 나는 쫄깃한 젤리로 보시는 게 낫습니다..

shinhwa9 2016.05.17. 03:04

왜 앞으로 아이허브에서 안파나요??

깐퉁 2016.05.17. 03:04

무료배송 받으려니...뭔가 어중간하네요. ㅎㅎ

byrd 2016.05.17. 03:04

날 따뜻해지면 녹아서 안팔구요.. 가을쯤에 선선해지면 그때부터 다시 팝니다.

아나쓰바 2016.05.17. 03:04

아이허브도 배대지로 받을순있나요?
용공 모으는게 있는데 미국내 배송비는 무료일까요?
들어가봤는데 못찾겠어서 질문드립니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106