현 신도림 상황입니다 우주8 우주8플

꼬마악마 | 조회 수 3607 | 2017.05.08. 13:20
다른건 모르고요 제가 문의한것만 공유할께요

닥 우주8 우주8+만 봤구요 선약 이런거 말고 딱 현아만 알아봤습니다 댓글 질문 안받아요

크트번이 8플 현완 42까지 우주8 37까지
슼번이 8플38 우주8 36까지 찍어주네요
욕이랑 부가는 평타 다들 아시죠?

날씨는 흐림이고 얼굴아는분 한분있어서 여쭤보니
얼마전 기사떠서 제제 심하다고 한두달 이정도 선으르ㅡ 계속 흐릴꺼 같다네요

그래도 내일 대선이니 오늘 몇군데 더 돌아보고
새벽과 내일 기다려 보렵니다 오늘 내일 안뜨면 당분간 힘들꺼라네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 민스티

• 미니민..

• 노바리

• 하하요

• 중구형

• 허스타

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마대 2017.05.08. 13:21

이정도면 괜찮은거 같은데 와우 ㅋㅋ

자유세상 2017.05.08. 13:21

감사합니다

허스타 2017.05.08. 13:22
정보 좀 부탁드립니다.
꼬마악마작성자 2017.05.08. 13:23
이정도면 제가 발품판 정보는 다 드린건데...
허스타 2017.05.08. 13:25
매장 정보요ㅠㅠ
갤8언제 2017.05.08. 13:22
정보 부탁드려요 될까요???
검은데몬 2017.05.08. 13:24

감사해요~

꼬마악마작성자 2017.05.08. 13:25
담배한대 피웠고 다시 품팔러 갑니다..! 30찍어주는곳이 있길 간절히 바라며...ㅋㅋ
중구형 2017.05.08. 13:25
이런분들이 많아야 하는데 추천 드립니다
하하요 2017.05.08. 13:25

르그번이는 혹시 안보셨는지요.. ㅠ

갤8언제 2017.05.08. 13:28
르그 번이는 가장 쌉니다 제가 이틀전에 36봤네요 이거 보다 쌀거예요
하하요 2017.05.08. 13:31

정보 감사합니다!

캔디 2017.05.08. 13:26

감사합니다

마르시안쭌 2017.05.08. 13:27
좋은 정보 입니다. 수고하셨어요
젠나로가투쏘 2017.05.08. 13:28
스크 번이 우주플 30이 존재하길 바라며.....
갤8언제 2017.05.08. 13:34
저도 스크번이 ㅠㅠ
갤스마니아 2017.05.08. 13:38

대란땐 번이 현완 얼마엿나여 8플 우주8 아시는분?

홍sik 2017.05.08. 13:38

좋은정보 생기면 공유부탁드립니다.

저도 회사끝내서든지 좋은소식들리면 반차써서 개통하러 가야겠네여

근데 신도림 저녁 7~8시에 가도 영업하나요? 여러분

웃음 2017.05.08. 13:45

매장정보 부탁드려요 ㅠ

루츠 2017.05.08. 13:51
좋은 정보 감사드려요!!
snoopy7 2017.05.08. 13:51

크트번이 8플 현완 42 면 이게 공시 추가한 금액인가요?

바삭콘칩 2017.05.08. 14:19
좋은 정보 감사합니다:)
한두글자 2017.05.08. 15:34

좀만더 했으면 좋겠네요

에일리언 2017.05.08. 21:44

정보 감사합니다

머리아퍼 2017.05.09. 01:16
정보 감사합니다
정호82 2017.05.09. 07:32
정보 감사합니다
동기동기 2017.05.09. 08:20

저도 오늘가보려고했는데ㅠㅠ 좋은정보감사합니다~

호갱안되죠! 2017.05.09. 15:24

매장 정보좀 주실수 있을까요?