[Q1O] 샤프공기청정기 KC-E50-W(160$/페덱스 무료배송)

jmh4377 | 가전 | 조회 수 1983 | 2016.05.10. 02:22
링크 http://list.qoo10.com/g/459961451

공동구매 종료 되어서 9달러 오른가격에 계속  가능합니다.

얼마 전 종료되었던 가격에 다시 추가 공동구매 하나 봅니다.

30$쿠폰적용하면 총결제금액 160달러에 페덱스 한국 무료배송 가능합니다.

관부가세 추가금 없다고 합니다.

저는 한국 국내신용카드로 원화로 5개월 무이자 결제했습니다. 원화로는 185700원입니다.

70짜리 구매하려고 기다리는 중인데 어차피 방에 쓸 50짜리도 있어야 하기에 일단 훨씬 저렴한 50짜리 써보고 만족하면 추후에

기회봐서 70짜리 추가구매 해야 겠네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
멸치똥뽑기1인자 2016.05.10. 02:22

링크가 잘못된거 같아요

호두아몬드공부 2016.05.10. 02:22

쿠폰은 어디에 있을까요??

!oOps! 2016.05.10. 02:22

감사합니다
달러당 1160원 기준이라 원화로 결재하는게 더 싸네요..

아쟈봉 2016.05.10. 02:22

저도 하나 구매하려하는데.... 내카드가...내카드가... ㅠㅠ
(지갑잃어버려 분실신고를... 어흑..)

호랑지원 2016.05.10. 02:22

주소는 한국 주소 한글로 입력하면 되나요?

자렌 2016.05.10. 02:22

기껏깔았는데 당첨실패라고 쿠폰을안주네요 ㅋㅋㅋ 모두주는쿠폰아닌듯해요

모래구슬 2016.05.10. 02:22

지난번에 일마존에서 샀을 때 총합 190불 가량 든 것 같은데... 와...

jmh4377 2016.05.10. 02:22

주소 수정했습니다.

링크 들어가셔서 제품사진 바로 아래에 보시면 있습니다.

영문주소로 입력하셔야 됩니다. 큐텐은 주소록에서 한글로 입력하면 영어로 자동 변환되는기능있습니다.

네 저도 거실용으로 70짜리 원하는데 이제품에 대한 확신이 안 선 상태라 저렴이로 써보려구요. 70짜리는 관부가세하면 약28만원 정도라서 더 저렴할때 추가로 구매하려고 합니다. 마샘이라서 저렴하게 한번 뜰 것 같아서요. 한대만 필요하시면 현명한 선택이십니다.^^

자렌 2016.05.10. 02:22

덕분에 잘 구매햇습니다 고맙습니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106