[dorco] Pace Frugal Dude Pack ($23.85/FS)

콩콩아빠 | 의류/잡화 | 조회 수 1153 | 2016.05.09. 10:20
링크 http://www.dorcousa.com/pace-frugal-dude-pack/

http://www.dorcousa.com/pace-frugal-dude-pack/

그림에 나온 셋트 다 주는겁니다.

아래 코드 입력 시 반값에 나옵니다.

DE, OR 하시면 Tex없습니다.

DKJWAYFDP 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
낙성대학교 2016.05.09. 10:20

이걸 생각해보면 어제나온ㄷ닐이 정말 핫딜이었죠 ㅋㅋ

holywook 2016.05.09. 10:20

고민되네요.. 국내할인가에 비해 큰 차이가 있는건지... 정보 다 입력해놓고 고민중입니다 ㅎㅎ

미스터리베이츠 7% 적립됩니다

갓공돌 2016.05.09. 10:20

도루코 장례식엔 몬가서 미안하다

gapag 2016.05.09. 10:20

뭔가 너무 많긴 하네요~

cnukimjw 2016.05.09. 10:20

전기 면도기가 오래되어 성능이 떨어져 날 면도기가 필요했는데, 감사합니다.
국내 비자카드 결제 잘 되네요.

디프1 2016.05.09. 10:20

도루코는 7중날이 좋아요. 수염이 밀도있게 나는편인데 질레트 최신제품으로 계속 사용하다 넘어갔더니 훌륭합니다.
제가 6중날을 쓰고있는줄 알고 주문하려고 보니 7중날이더군요ㅎㅎㅎ 이름이 페이스파워네요 혹 면도로 고민이신분들 도움되시길!

사려배려 2016.05.09. 10:20

총 몇개가 오는거죠??;;
날포함해서요

Volksjager 2016.05.09. 10:20

수염이 드문드문나지만 뻣뻣한 편인데 저는 도루코 별로 안맞더라구요. 예전에 세일할때 잔뜩 샀다가

턱 아랫쪽이 늘 잘 안깎여서 눈물을 머금고 재고처분한다고 1년 넘게 썼었던 기억이... 저에겐 질레트가 더 잘 깎이더군요.

그리고 날면도기 쓰시는 분은 돈 아끼시려면 레이저핏 사서 쓰시는거 강추합니다. 날 하나당 수명이 배로 늘어나요.

오빠오빠 2016.05.09. 10:20

면도기는 호불호가 있는데 제 경우엔 대중적인 질레트와 쉬크 중에는 쉬크가 잘 맞는 편이거든요.
지난번에 도루코파워 괜찮은 가격에 나와서 쓰고 있는데 생각보다 좋습니다.
날은 질레트 스타일은 아니고 쉬크에 가깝습니다.
초반 성능은 질레트가 좋은데 날이 쉬크가 오래가죠...
다만 6중날 7중날은 왜 만드는지 의문입니다.. 날이 많아지면 부드러운 면도가 힘들어지거든요.. 트러블도 늘고
3~4중날이 제일 낫습니다..
개인적인 경험으로는 종합적인 퀄리티로 볼때
쉬크>질레트=도루코

뱃살좋은오후 2016.05.09. 10:20

설명 좀 해주실수 있으신가요? 어제 면도기 핫딜이 있었나요? 저는 못본것 같아서요.

icelander 2016.05.09. 10:20

스프레이 제품 있는거 말씀하시는군요..

스피드최강 2016.05.09. 10:20

많이 컸네 동수

FireTi 2016.05.09. 10:20

6불짜리 샘플 패키지 사면 20불 아마존 크레딧을 줬습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106