[amazon] Dyson DC58 Refurbished ($149.99/FS)

하코스카 | 가전 | 조회 수 1035 | 2016.05.09. 10:19
링크 http://www.amazon.com/Dyson-DC58-Handheld-Vacuum-Refurbished/dp/B00XVZ4BQK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1462691068&sr=8-1&keywords=Dyson+DC58+Handheld+Vacuum+-+Purple+%28Certified+Refurbished%29

http://www.amazon.com/Dyson-DC58-Handheld-Vacuum-Refurbished/dp/B00XVZ4BQK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1462691068&sr=8-1&keywords=Dyson+DC58+Handheld+Vacuum+-+Purple+%28Certified+Refurbished%29

다이슨 woot발

V6 Trigger

리퍼제품입니다.

차량용청소기나 집안에서 간단한 청소용으로 쓰면 좋겠네요.

프리볼트라 돼지코만 있으면 됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
셀마9 2016.05.09. 10:19

오호
코끼리 호루라기 대용으로 어떤가요?
좋은걸로 하나 하고싶어요 ㅎ

아오1 2016.05.09. 10:19

호루라기보다 쓰임새 많아요, 요거랑 후버하나면 좋더군요.
근데 요거 밧데리 다되면 어디서 구매가능한지 아시는분 답플좀 부탁드릴게요.

Vettel 2016.05.09. 10:19

직구 품목중에 거의 유일하게 후회안한거 중 하나

EnFrance 2016.05.09. 10:19

가격차이가 꽤 나는데 흡입력에서 차이가 있나요?

Ocean™ 2016.05.09. 10:19

술이님 // 아마존에서 이메일 와서 아마존에서 사야지 했다가 술이님 덕분에 우트에서 사네요, 고맙습니다. ^^

S아크J 2016.05.09. 10:19

글쓴이님껜 죄송하지만..이거 블프때 새제품 130인가 150인가에 떳었는데..급하지 않는분은 기다리는게 좋을거같네요..

빛과그림 2016.05.09. 10:19

차량이나 집안에서 간단하게 사용하기엔 다이슨 DC34 모델만 해도 넘쳐요
현재 사용중이구요 ^^
다이슨 모델별 흡입력은 다 기본은 하니.. 걱정 안하셔도 되구요

금전적으로 상관없다 하시면 이거 사시고 안그럼 비슷한 가격에 DC34 새제품 사는것도 괜찮아요

하늘바라미98 2016.05.09. 10:19

dc58이 더 좋은데 저 같으면 dc59 모터헤드 리퍼 구매하겠습니다. 일단 본체는 같지만 제공해주는 툴 차이가 크죠.

허접한세상 2016.05.09. 10:19

다이슨 리퍼는 밧데리 조심해야됩니다
저는 밧데리 10분가는거 받았습니다

파인애플에이드 2016.05.09. 10:19

dc56 은 모터가 v2 고 dc58은 v6 니까 차이가 꽤 날것 같네요.
저라면 v6 모터 달린 dc58 삽니다.

아껴둔가래 2016.05.09. 10:19

개인적으로 써보니 호루라기랑은 비교가 안되게 좋습니다.

사월의별 2016.05.09. 10:19

블프때만 가능한 가격이라 보구요. 반년 더 기다리시면 되겠네요. ;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106