링크 http://www.originalpenguin.com/bags/29%22-penguin-upright-luggage/053475380566.html

펭귄 할인율이 좋네요.

색상은 두가지 입니다. 

디자인도 괜찮아 보여서 이노바만 없으면 지르고 싶네요. 

29인치라 기내반입 안됩니다. 

기존가격 $150.00

코드 OP50EMP 적용후 할인가격 $75.00

샵러더 2day 무배

http://www.originalpenguin.com/bags/denim-dopp-kit/089603782421.html

여행용 세면백정도로 보시면 되겠네요. 

요 제품도 50% 할인되서 $48.00 쿠폰 적용후 $24.00 

가방 전 품목 50% 적용 됩니다. 

http://www.originalpenguin.com/accessories/bags/

가격 괜찮으니 지르셔요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
짱구코난 2016.04.24. 15:21

싸고 예쁘군요...

보근이 2016.04.24. 15:21

바퀴가 잘 구르겠네요. 이노바보단 몰기 쉽습니다. 손잡이 바가 두개짜리가 좋아요.

이노바만 없음 이것도 괜찮겠네요.

모아니블루 2016.04.24. 15:21

정말 가격 괜찮네요!!
궁금한게 있는데 보통 미국에서 귀국할때 규정상 크기보다(가로세로 높이 총합 62인치) 보다
2인치 정도 오버되는거 같은데 요거 구입해서 비행기 탈때 깐깐하게 검사하진 않으려나요?
결재직전 혹시나 하는 마음에 29인치 케리어로 여행 많이 다녀보신분 경험담 듣고 싶습니다 ~

주신2 2016.04.24. 15:21

TSA락이 아쉽네요.
브랜드 인지도가 어느정도 인지 모르겠네요.

앱등앱 2016.04.24. 15:21

오리지날 펭귄 캐리어 괜찮나요???

코넬리 2016.04.24. 15:21

혹시 부피무게 면제 되는곳 추천 부탁 드립니다. 가격이 좋네요.

등골이오썅 2016.04.24. 15:21

미국이나 유럽은 안가봐서 모르겠는데
동남아나 중국은 그냥 검사 같은것도 안하고 그냥 통과되더라구요.

mahal 2016.04.24. 15:21

아이들 짐 넣다보니 일정 3박4일 넘어가면 이노바 30인치 가지고 다닙니다. 미 동부 서부 호주 수화물 보낼적에 무게 초과 여부만 확인하지 크기가지고 문제삼은적 없었네요.

베지밀D: 2016.04.24. 15:21

아직까지 특별히 태클 받은적 한번도 없습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106