링크 http://www.amazon.com/Dell-Active-Stylus-Tablets-750-AAGN/dp/B00Q9CQ7OQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_title_2&smid=ATVPDKIKX0DER

2년전에 구매해서 반년동안 잘쓰다 탭프로8.4 구매하면서 방치했었던 

베뉴8프로 5830을 정말 오랜만에 꺼내서 완충하고 윈10 업그레이드 했어요!!

제가 가진 애물단지 A02버전은 정말 못봐줄 정도 였는데..

상당한 발전을 했네요!

집에 A02용으로 구매했던 AAAA 충전지 네개(2분 써보고 방치)가 있어서 

상당히 땡기네요~

한달전 19.95불에 올라왔었고, 환율 따져보니 지금이 조금 더 비싸네요 (100원 미만)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=750-AAGN&no=75033

호환 기기

Latitude 7350

Venue 11 Pro (5130)

Venue 11 Pro (7130)

Venue 11 Pro (7139)

Venue 8 Pro (5830)

A02 , 750-AAGN 비교영상

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
jajajajang 2016.04.23. 15:03

A02 너무 거지같아서 안썼는데, 신형은 주문해봐야겠네요.
7352에도 쓸수 있으니 기대되네요.

고속도로달려 2016.04.23. 15:03

제가 테스트 해봤는데요.

장치관리자에서 펜입력이 있어야 사용이 가능합니다.
"휴먼 인터페이스 장치"에 "HID 규격" 요놈요.

거지왕초 2016.04.23. 15:03

Style: Venue 10 / Venue 10 Pro라고 나오는데
venue 8에도 가능한가요?

그리고 가지고 있는 펜이 750-AADH 이 모델인데

이거랑은 어떤 차이인가요?

글에는 가능한걸로 써있는데...

눈높이요 2016.04.23. 15:03

갤 노트수준으로 써질려나요?

NTKJ 2016.04.23. 15:03

델 7840 도 사용가능합니다. 갤럭시 노트 수준 기대하시면 안되구요 펜이 조금 잘 미끌어지는 느낌입니다. 어느정도 딜레이도 있구요. 필압은 뭐..... 별로네요.

jajajajang 2016.04.23. 15:03

A02 되면 되는거 아닌가요?? 신형은 안될수도있나요?? 확인해봐야겠네요. 감사합니다~

라꼬스떼 2016.04.23. 15:03

합배용으로는 좋네요.

아픈선택 2016.04.23. 15:03

(750-AADH)=(A02) 이라고 하네요.

음...뽐이 사라지려하네요ㅠㅠㅠ

리스트에 없는건 잘모르겠네요ㅠ

전 아직 고민중입니다..ㅜ

고속도로달려 2016.04.23. 15:03

아 기존에 펜이 되었다면 상관없을겁니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106