성지 방문 후기

호우주이보 | 조회 수 1007 | 2024.05.06. 17:29
슼 기변 17-18 3곳 방문
다 같은 패턴
방문하면 가격표대로 설명해주다가
부가 빼라고 추천함 > ㅇㅋ빼겠다 > 그럼 30입니다. > 아 그럼 부가넣고 가격표대로 하겠다 > 테블릿 보는척 하더니 아 그러시면은 개통이 밀려있어서 2~3일 많게는 2주까지 기다려주셔야 한다 일단 서류 보내놓겠다. 저희 매장말고 다른매장 한번 가보세요~ >
그럼 30짜리는 개통이 빠르냐? 단가가 높아서 개통이 빠르게 된다.
한곳은 신분증 2주 맞겨라 ㅋㅋ
혹시 24플 20초반대 개통하신분들 계신가요?
오늘 느낀점이 30만원대 유도하는거 같은 느낌을 강하게 받았네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민-트 2024.05.06. 17:51
강변에서 금요일에 24플 22에 부가 컬러링,보험 2개월로 깔끔하게 기변했습니다.
akimda 2024.05.07. 00:14
kt용??
Kronus 2024.05.06. 18:48

보통 24플은 발품 많이 팔면 부가2개에 20대 초중반대에 잘 개통됩니다.

거기다가 번이면 방통위 눈치보느라 그렇다고 치더라도 기변은 진짜 어지간하면 주말에 개통밀림은 잘 없습니다. 

막 슈퍼 이슈 되거나 방통위 단속 뜬다거나 혹은 뜰 확률이 높은 일이 있다는 이야기가 없는 이상 기변이 개통이 늦어지는 경우는 진짜 거의 없습니다. 개통시간이 번이 뒤로 미뤄져서 7시반~ 9시사이에 될 수 있습니다라고 설명하는 가게는 자주 봅니다. 사유는 앞서 말한 번이가 주 이유고 번이는 8시 이전에 무조건 개통되어야 해서 뒤로미뤄서 그 이후 기변 개통된다고 하는 건 봤어도 기변개통을 가격으로 미루는 건 좀 아니라고 보네요

옥수수커피 2024.05.06. 20:57
사람 욕심이 싼금액보면 어쩔수없이 가는 그런걸
이용해서 나쁘게이용하는가게들이있어서..
에휴....그거에 속아서 사시는분들이있어서 더문제
알고사즈8484아 2024.05.07. 09:24

성지라고 가봤자 항상 저런식인가보네요..

lhw7676 2024.05.08. 13:26

말장난은 걸러야합니다~

우류유 2024.05.08. 15:25

저도 오늘 강변가볼라고 하는데 쉽지 않겠네요..

두리네 2024.05.08. 16:05

폰 사기 어렵네요..

호2호2 2024.05.09. 16:07

저 방금23에 하고왔네요

부가 다 안하니까 +8 더부르네요

Profile image 2년마다사용함 2024.05.09. 20:02

지방입니다. 

신도림 강변 정책 따라가는것처럼 기기를 서울에서 떼다 팔기는 하는데 가격은 못 따라가네요 차이가 좀 있긴 한데 시간 버스비 등을 계산하면 비슷해지는 경향

라쿤9286 2024.05.10. 00:54
그냥 강변 가서 여러곳 한번에 돌아보는게 낫습니다.
아키쭈 2024.05.11. 00:58

ㅋㅋㅋㅋ 말장난 오지게 하네

빈털터리고블린 2024.05.13. 17:22

말장난 치는게 누구 한명 걸려라는 식이네요