아빠 할머니 폰 개통

코볼08 | 조회 수 422 | 2023.02.27. 22:30

오늘 동네 대리점 갔는데 빵원폰 물었더니

A33과 A23 추천 받았고 기계값 빵원인데 요금할인도 받을 수 있다고 하더라구요~

사은품으로 무선이어폰 케이스 등등 챙겨준다고 하는데 나쁘지 않은 조건일까요?

S21 빵원으로 알아볼까했는데 그건 단종이래고 S22는 요즘 흐리다고 하네요ㅜ

그리고 요금제가높기 때문에 추천하지 않으신다고..

내일 가서 개통할까하는데 신도림이나 강변가면 다른 혜택으로 가능할런지 고민되기도 하고..ㅎㅎ

근냥 동네에서 해도 될까요????

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
1등매장 2023.02.27. 23:05
저의개인견해로는 문의자님 말씀대로라면
좋은거같습니다 저가요금제에 선약 0원에 사은품
있구 그외 플래그쉽 모델 그렇게말씀해주셨다면
깔끔한매장인거같아요
좋은구매되시길
sUk 2023.02.28. 10:28
신도림 강변 까지 다녀올 시간적여유와 지식이 갖춰있다면 다녀오세요. 같은 기종이라도 금액적차이가 존재합니다.
S시리즈가 A시리즈보다 윗등급이지만, 고가요금제를 사용해야하고 선택약정할인도 받을수없습니다.
핸드폰 사용이 많지않고 기기욕심이 없으시면 A시리즈가 낫습니다.
쁘랄 2023.03.04. 14:02

a시리즈도 나쁘지않습니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219801 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 385361 3233
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1076303 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 759160 4984
323194 오랜만에 성지 찾으려니까 어렵네요 [3] new 킹코오오옹 24.06.09. 107 0
323193 계약서 이게맞나요..? [2] updatefile smon443 24.06.09. 172 0
323192 지방인데요 s24울트라 스크기변가격좀 봐주세요 [1] 민이아빠다 24.06.09. 167 0
323191 안녕하세요 6개월 사용 후 요금제 관련해서 여쭤봅니당 [1] 해킹싫은아이 24.06.09. 114 0
323190 성지 구매 경험 있는분? [3] update 곤드레777 24.06.08. 324 0
323189 요즘 부가서비스 피해사례 정리? [2] 옥수수커피 24.06.08. 249 1
323188 4년만에 발품 팔아보려고 합니다! [6] MEWC 24.06.08. 178 0
323187 통신종사자에요 한가해서 궁금하신거 댓글다시면 답변해드릴게요 [6] 요소수블루 24.06.08. 257 0
323186 자급제 사시는 이유, [4] updatefile Petel 24.06.08. 262 0
323185 512기가는 왜 없는경우가 더 많나요? [3] 현킴 24.06.07. 181 0
323184 핸드폰 맛가기 시작했네요.. [1] djxks 24.06.07. 145 0
323183 요즘 s24 ultra 는 가격다운 잘안되나요? 평시세가 얼마정도로 알아볼수있을까요 [1] s8살고야 24.06.07. 218 0
323182 오늘 강변가보려고하는데요 kdyddd 24.06.07. 136 0
323181 성지 선배님들 조언받습니다 이거만은 피해라 이런게 있을까요 [2] 그리드폰팔이 24.06.07. 296 0
323180 선약 질문 [2] 심시혀 24.06.06. 152 0
323179 성지를찾아서 [3] 에그좌 24.06.06. 264 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106