(공시로 폰바꾼지 1년도 안돼서 위약금 폭탄 예정입니다 ㅜ눈물 / 하지만 아이폰 못참지..!)

개천절(22.10.03)에 사전예약

40징 이상이면 폭파될거다라는 분들이 많으셔서 걱정 반 기대 반입니다만

말씀하시는거보면 유플러스는 화이트 색상만 재고가 딸린다고 하시네요

확정된다면 내일 바로 방문해서 기기수령이랑 개통까지하고 구매후기로 올리겠습니다.

다른데는 할부하면 +5인데 그런 추가금 따로 안받는다 하셔서 감사하다고 했습니다.

선약 할부

105욕 3개월

무부

40징

신도림은 진짜 운인 것 같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
리노베이션 2022.10.06. 12:28

사전예약하면 현금 미리 다 내나요 아니면 그때되서 내나요?

뾰스 2022.10.06. 12:31

그때되서 내면 되는걸로 알고 있습니다.

일부는 미리내는 곳도 있는거 같긴하고요 

Kim112 2022.10.06. 14:32
헉 잘하셨네요 좌표 부탁드려도 될까요? ㅜ
쪼이스 2022.10.06. 15:07
죄표 부탁해요!!! 너무 잘하셨어요
안얄랴줌1231 2022.10.06. 15:21

좌 포좀 부탁 드립니다

John12 2022.10.06. 15:54

조건좋네요 

좌표좀 쪽지로 부탁드리겠습니다! 

Playboyyy 2022.10.06. 16:30
좌표 부탁드려도 될까요? 저랑 조건이 똑같아서요!
zzziiii 2022.10.06. 20:25
좌포좀 부탁드립니다!!
azdak 2022.10.07. 03:50
좌 표좀 뷰탁드려요
허허이이 2022.10.07. 10:29
좌 표좀부탁드립니다
브루한 2022.10.07. 11:42

좌표 부탁드려여 ㅠㅠ

째째째 2022.10.07. 14:48
좌펴부탁드립니다ㅜㅜ
난어니스트 2022.10.07. 16:02

오늘 받으셨나요?!

밍믱밍작성자 2022.10.07. 22:15

네 오늘 정책대로 받아서 개통도 완료했어요 ! 오늘 정신이 없어서 이제 구매후기 올리려구요 ㅎㅎ

좌표요청 많으신데 터질 위험도 있었고, 이제는 그런 정책 절대 못나온다고 하셔서 좌표는 알려드려도 무의미한 것 같아요 ㅠㅠ

욀욀 2022.10.07. 17:08

내일 신도림 가고 싶은데 혹시 좌표 부탁드려도 될까요ㅠㅠ!? 

뭉키 2022.10.08. 11:07

혹시 괜찮으시면 좌 표가능할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219714 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384768 3233
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1075342 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758618 4984
323185 512기가는 왜 없는경우가 더 많나요? [3] new 현킴 24.06.07. 98 0
323184 핸드폰 맛가기 시작했네요.. [1] new djxks 24.06.07. 82 0
323183 요즘 s24 ultra 는 가격다운 잘안되나요? 평시세가 얼마정도로 알아볼수있을까요 [1] new s8살고야 24.06.07. 109 0
323182 오늘 강변가보려고하는데요 kdyddd 24.06.07. 95 0
323181 성지 선배님들 조언받습니다 이거만은 피해라 이런게 있을까요 [2] update 그리드폰팔이 24.06.07. 193 0
323180 선약 질문 [2] 심시혀 24.06.06. 111 0
323179 성지를찾아서 [3] update 에그좌 24.06.06. 197 0
323178 성지 시세표에 sk 기변 15프로맥스 67만원이면 괜찮은건가요? [1] 대박일세 24.06.06. 266 0
323177 이번주도 [4] update 심시혀 24.06.06. 204 0
323176 당일개통안되는곳은 [2] update 오영석 24.06.06. 140 0
323175 부가서비스 가입이력있으면 금액추가 [3] dd012345 24.06.05. 148 0
323174 핸드폰 바꿀때 주의사항 문의드립니다 [2] 오영석 24.06.05. 266 0
323173 이번주 강변 [5] update 번개펀치 24.06.05. 358 0
323172 휴대폰 성지 시세표에 [3] dd012345 24.06.05. 488 0
323171 sk mnp 심시혀 24.06.04. 87 0
323170 먼일있었나? [4] update 옥수수커피 24.06.04. 310 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106