노블리스 오블리제 정신

유르유후 | 조회 수 239 | 2016.04.19. 07:13

노블리스 오블리제 정신이 부족한 고객

성지순례
http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=34346887
문제시 삭제 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고토고토 2016.04.19. 07:13

ㅋㅋㅋㅋ 사장 왜저래요 말을 안듣네

고토고토 2016.04.19. 07:13

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀린의견입니다 2016.04.19. 07:13

여기는 헬조선이므로 고객의 잘못입니다. 비닐치킨을 맛나게 먹어보려는 노오오오력이 부족할 뿐 아니라 노블리스 오블리제 정신까지 부족했다니...

수분촉촉 2016.04.19. 07:13

이거 이슈화되서 저 가게 개털리는 중 ㅋㅋㅋ

아픈선택 2016.04.19. 07:13

뒷이야기 1.사장 찾아갔으나 안만나줌.
2.고객이 본사 클레임걸었으나 본사직원이 알아서 해결하라함. 3.빡친 고객 디매에 글씀. 4.이슈+은평구산점 장난전화 융단폭격 5.치킨매냐 페이스북 공식사과문 올라옴. 6.사장 본사 소환+일시적인 영업정지 7.하지만 사람이 죄지 치킨이 무슨 죄냐며 다른 지점에선 주문폭주(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 07:13

aoa 까지 써서 광고 하였으나 구산점의 역갱

비온세상20140416 2016.04.19. 07:13

앞으로 치킨매니아는 안먹을라구요.
안 먹었지만 더 적극적으로 안먹을라구요.

수분촉촉 2016.04.19. 07:13

ㅋㅋㅋㅋ

회오리킥 2016.04.19. 07:13

노블리스 오블리제 ㅋㅋㅋㅋ

2016도버티자 2016.04.19. 07:13

아 하도 논란이라서 봣는데 진짜 개씹노답이네.. 죽빵한대 갈기고싶다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106