한국과 일본의 차이.jpg

바나나초코 | 조회 수 408 | 2016.04.19. 07:10

한국과 일본의 차이.jpg

고..공감... ㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김쌍코 2016.04.19. 07:10

정치인이 자국민이냐 외국인이냐에 대한 차이인듯합니다

해적판 2016.04.19. 07:10

굶어죽지 않을 정도로 아슬아슬하게 괴롭히는거 원조가 일본입니다
애도 시대에 이동도 금지시키고 하는 일도 대대로 이어가게 하면서
단속하져 다른 일을 할 수 없으니 마을을 벗어나면 할 수 있는 일이 없어서
결국 굶어죽게 됩니다
그렇게 이동을 막고 식량을 조절해서 죽지 않을만큼만 살게 해주었던게 막부 정치라고 압니다

bberobbero 2016.04.19. 07:10

비교할 시기가 없어서 봉건주의 시대랑 비교를 합니까...하긴 지금 한국은 전제군주 시대지만...ㅠㅠ

쭈니바보 2016.04.19. 07:10

고....공감

로즈건 2016.04.19. 07:10

그때 우리나라는 더하면 더 했지 덜하지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃슈터커리 2016.04.19. 07:10

흠...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106