냉부해 = 야동.jpg

류호떡 | 조회 수 244 | 2016.04.19. 07:10

뿜었내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450766853_22.png (File Size:148.4KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
소년짱구 2016.04.19. 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수아레즈형 2016.04.19. 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 07:10

욕에서 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫀득 2016.04.19. 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할루하 2016.04.19. 07:10

푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마더텅 2016.04.19. 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CuriosityKills 2016.04.19. 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈속으로 2016.04.19. 07:10

댓글의 욕에서 처절한 감정이 느껴집니다. ㅋㅋㅋ
그런데, 일부러 고가 재료 준비했다고 고백한후,
이걸로 맛있는 요리 만들어 달라고 나왔다고는 하지만,
그 맛이 상상이 가질 않는 건 사실입니다.
트러플 같은 재료는 저도 냄새를 모르겠네요.
트러플 향 소량 파는 것도 사 본적 없어서...
기본적으로 버섯향 같은 건 민족 고유특성이어서,
다른 나라에서 맛있다고 극찬해도 문화가 다르면 좋게 느껴지기 힘들텐데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106