사전예약 문자는 받았는데

국산스피커 | 조회 수 520 | 2021.08.23. 22:08
sk기변 1대, kt 번이 1대 신청했고 둘 다 사전예약 문자는 받았으며 계약서 작성은 안 한 상태입니다 기기 매칭이 되면 연락 준다고 하는데 안 되면 사전 기간 내에 개통 못 해 줄 수도 있다고 하는데요 ㅠㅡ 그럼 사전예약 번호 받고 사은품 신청했어도 기간내 개통 안 되면 사전예약 사은품 못 받는 거죠?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레몬빈티지 2021.08.23. 22:26

네 제가 전화해봣거든요 상담원중에 못받는다는분 1분계셨고 일단 사전예약번호 등록만 해도된다는 분도 계셨어여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구매자잘못이 아니자나요 23일까지 사전예약 받아놓구...ㅠㅠ

국산스피커작성자 2021.08.23. 22:37
그쳐 ㅠㅡㅠ 기기 못 구해서 개통 못 한 사람들은 어떡하라고... 사전 예약 기간 내에 신청해 둔 사람들까진 개통 밀려도 해 줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 지금 티다이렉트샵은 기간이 연장된 것 같은데 이 같은 경우도 포함인지도 모르겠고...
정보 감사해요 ㅠㅠ
레몬빈티지 2021.08.23. 22:48

그르쵸 아니 팔때 다 사은품 받을수잇다고해서 산건데 ㅠㅜ흑흑 사전예약다햇는데 업무밀려서 그런거면 아마될거라고 일단 사전예약번호해서 신청해놓으라햇어요 상담원이ㅜㅜ자급제는 말구요ㅠㅠ 지금 완전 밀려잇는거같더라구요 

국산스피커작성자 2021.08.23. 23:04
맞아요... 사전 예약 기간 때 신청하는 이유가 사은품 때문인제 ㅜㅡ 저도 그래서 일단 신청은 해 놨는데 27일 지나서 개통되더라도 사은품 줬으면 좋겠네요 ㅠㅡㅠ
우리 둘 다 꼭 받길 바라요
레몬빈티지 2021.08.23. 23:20

그래요그래요 ㅜㅜ될거에요!! 오늘 무조건 신청햇으니 꼭받읍시당ㅎㅎ ㅜㅜ 그것떔에 미리한거에요흑..ㅋㅋㅋ아니면 할필요가없음 ㅜㅜ

열려라 2021.08.23. 23:18

사실상 자급제 아닌 통신사는 개통기준이니깐요.

삼성에서 연장해주기를 바래야죠.

예전에 몇번 연장해준 걸로 아는데요.

(어떻게 보면 자기들이 수요예측을 실패했다는 것이니깐요)

일단 사전예약번호가 있으면 등록부터 먼저 해놓으세요.

또 어떻게 말이 바뀔지 모르니깐요.

EX 사전예약번호 등록기준으로 준다고 할수도 있으니깐요.

국산스피커작성자 2021.08.24. 00:18
ටㅏ 이전에 연장해 준 적이 있었나요? 이번에도 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 21일에 신청한 거긴 한데... 일단 예약 번호는 둘 다 받아서 사은품 신청은 해 두었습니다 답변 감사해요!
국산스피커작성자 2021.08.26. 21:23
결국 연장이 됐군요 ㅎㅎㅎ 저는 어제 판매자분이 노력 끝에 라벤더 구해 주셔서 무사히 개통까지 마쳤습니다 아직 못 받으신 분들 좀 있는 것 같던데 연장돼서 다행이에요~
열려라 2021.08.26. 21:24

다행이시네요.

전 사은품 택배 배송 시작했다고 톡이 오네요.

아참 kt폰 있으면 kt멤버쉽 앱에서 들어가시면 폴더블폰 고객을 위한  이라고 적힌 배너 클릭해서 

vvip 혜택 1회 이용권  신청하세요(선착순 2만명이라고 하네요)

국산스피커작성자 2021.08.27. 00:08
엇 생각보다 일찍 배송되네요! 이전에 늦었다는 말들이 많아서 이번에도 잊고 지내야 하나 했는데 저도 빨리 받아 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
하나는 kt 개통했는데 좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다! 얼른 신청해야겠어요
열려라 2021.08.27. 00:12

충전기  1만원  할인 배너도  생겼더러구요.

전   통신사예약  첫날에  신청하고  개통  첫날에  촤초통화도  해서  그래요

로우킥우킥 2021.08.24. 15:07

?? 될 텐데요.. 아닌가

국산스피커작성자 2021.08.24. 15:19
제가 신청한 곳에선 개통 기간 내 안 되면 못 받는다고 해서요 ㅠㅡ