S10 SK 번이 가격 이정도 어때요?

요룰레이호 | 조회 수 599 | 2020.02.01. 11:51

SK번이 43요금제 할부원금 29만원 부가X 어떠세요?

69요금제 18까지도 봤었는데 제가 높은 요금제를 안 써서

69쓴다면 원래 요금제 43이랑 차액이 156,000원 이더라고요.

사실상 15만원에 샀다고 생각하고 있어요.

어때 보이세요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
꽃무늬코뿔소 2020.02.01. 13:05
잘 사셨네요 부러워요ㅠㅠ!
Anncfoe 2020.02.01. 11:57
오늘 저 갔던데는 512기가 12던데요?
돈좀쓰자잉 2020.02.01. 11:58
이럴거면 10플이 낫지 않나요?
요룰레이호작성자 2020.02.01. 12:00

10플은 요금제 높혀야 공시 확 올라가는 형식인데

요금제 높은거 안쓰는 사람이였으면 그 차액이 너무 심해요

돈좀쓰자잉 2020.02.01. 12:01
감안해도 lg번이가 19아니였나요? 갤텐플이요
돈좀쓰자잉 2020.02.01. 12:04
그렇군요 저도 무제한요금제가 아니긴한데
6개월동안 내가 어쨌든 무제한 쓰는거니까
그 차액은 신경안써요 제가 좀더 누린거에대해 당연히 내는 돈이라서요 ㅎㅎ
생각하는 방식의 차이 같네요 ㅎㅎ 가격은 나쁘지 않습니다
요룰레이호작성자 2020.02.01. 12:12

실제로 높은 요금제 쓰시던 분 아니면 할부원금 싸다고 요금제 올려서 할부원금 많이 낮췄다고 무작정 사는건 안돼요

차액 진짜 어마어마 합니다.

저도 당장 s10 512g 16만원까지 봤는데도 그냥 저거 한 거에요 요금제 차액과 부가 차액 때문에

미소은아빠 2020.02.01. 12:21
69로 10이면살텐데

43 29보다
69 10이 낫죠

기계값29 43 6개월 25.8만
6개월 총지출 54.8만

기계값10 69 6개월 41.4만
6개월 총지출 51.4만

69로사는게 고요금제혜택 누리고 돈은좀 덜드네요

물론 재고없는현상황에서 재고구한것도 잘하신거긴합니다
요룰레이호작성자 2020.02.01. 12:27

총 지출이 3만원 차이밖에 안나서요.

화이트 색상 가지고 싶어서 추가로 3만원 내고 구입했어요

현재 말씀대로 재고가 없어서 ㅠㅠ

69욕에 10 살 곳 못찾겠더라고요, 샀다는 분도 보기 어렵고

알아보는데 그냥 요즘 잘샀다 하는 가격이 69욕 10중반~후반대라 저렇게 했습니당

미소은아빠 2020.02.01. 12:29
네 그정도차이면 생각할필요없죠ㅎㅎ

재고있는거 물으신게 잘하신거에요 ㅎㅎ
요룰레이호작성자 2020.02.01. 12:36

저도 열심히 커뮤활동 해야겠어요 ㅠㅠ

지금이야 잘 산거지만 말씀하신대로 더 싸게 살 수 있고

더 더 싸게 살 수 있었던 게

작년 겨울인데 ㅠㅠ 왜 안샀을까 ㅠㅠ

미소은아빠 2020.02.01. 14:28
한두달전엔 빵집기본에 마이너스까지갔었죠 ㅎㅎ
ddunong 2020.02.01. 12:33

저는 어제 다녀왔는데 핑크밖에 재고가없다해서 못샀어요ㅠ 어떻게 재고 구하신건가요?

json090909 2020.02.01. 13:02
ㅅㄷ ㄹ 인가요?
치치올레2 2020.02.01. 21:56
오늘 와이프폰 43욕 현완15에 계약했어요
128기가 핑크네요 69로하면 9부르더라구요
잘찾아보시면 더 좋은조건 있을거에요
요룰레이호작성자 2020.02.03. 00:23

전 512 할부 + 색상 없는 재고 추가 3만원 해서 29찍혔어여

512 79욕 현완 4.5만원 부가2 2개월 까지 봤었는데

그냥 요금제 얼마쓰지도 않고 그건 원하는 색상도 없어서 전 제가 산 가격 엄청 좋다고 생각하고 이써요

치치올레2 2020.02.03. 01:35
512면 충분히 괜찮은가격이네요