SK 아이폰XR 64 번이 스팟 블랙 , 옐로우

79요금제 선약 50초반 (46징 나오네요)

SK 번이: 79욕 공시

노트9 128G 한자리 (기변은 30중반) , 갤10e 한자리

A50 빵집
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

LG번이 : 69욕 공시 노트9 128G 한자리

번이 아이폰XS 90중반 (41징)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

KT번이 : 69욕 공시

노트9 10만초반 (기변 30만중반)

선약 번이 아이폰 XR64 50초반 , XS 64 90초반 (45징)

5G

SK : 89욕 공시 갤10 5G 20초반(기변은 20후반) ,
V50 빵집(기변은 한자리수)

LG : 85욕 공시 갤10 5G 20초반 (기변은 20후반),
V50 한자리수 (기변도 한자리)

KT는 10만 요금제 번호이동은 별로고
갤10 5G 기변은 10만초반

V50 번이 기변 둘다 빵집

좌표공유등은 없습니다 제가 받고있는 곳들에서 제공되는 정보가 이러하니 본인들은 이걸 토대로 조금이나마 기준을 잡으시고 발품이든 손품이든 팔아보시라는거지 이런 정보 알고있으니까 거기 어딘지 알려줘 난 날로 먹을께 이런 마인드 세상극혐입니다

대전지역을 알아보시면 제 이전 작성글들을 뒤져보시면 검색할수있는 방법도 다 흰트드렸습니다
조금만 알아보시면 지역마다 성지는 있습니다 지방이라고 없는것도 아닙니다 잘 찾아보시고 호갱탈출들 하세요~~~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 싸다구..

• 메머드
  • 꿀자몽티

꿀자몽..

• 얼렐레..

• 음냐2

• 4번째..

• 으잉으..

• 미원중..

• 짱쫄난..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
경마이 2019.07.04. 14:18

아이폰XS 기변 40초반이라는게 공시에 현완 40초반이라는거예요? 

경마이 2019.07.04. 14:23
ㅠㅠ까비
짱쫄난이 2019.07.04. 14:24
와 진심 대전으로 달려가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 정보 감사드립니다. 추천 꾹~
SMJ 2019.07.04. 15:23
과거엔 서울이 핫하고 현재는 대전이 핫하네요. 이제 시장도 더 넓어지면 굳이 원정다닐 필요 없이 가까운 도시로 갈 날이 오겠죠.
좋은사람10 2019.07.04. 16:34
오..괜찮네요
세종시는 없을까요?
Marin 2019.07.04. 16:47

대전도 괜찮네요 대구는 왜캐 암울...

부산은 오늘 진짜 핫하더군요 다 빵집 ㄷㄷ;

재이이 2019.07.04. 19:17
핫하네용 ㅋㅋ 다른데는 없으려나~~
woogi___ 2019.07.04. 23:03

대전괜찮네요..

Kt기변만 2019.07.04. 23:05
대전 좋네요..
붉은등애가 2019.07.05. 03:51

지방에 사는 사람들에게도 희망을 주는 글이네요 ㅜㅜ 

함빠 2019.07.05. 09:11

대전까지 2시간 걸리는 지방인데.. 고민되네요. 감사합니다.

해피쉣 2019.07.05. 15:01

감사합니다~~

머그컵 2019.07.05. 18:56

와 KT 5G 날씨가 많이 좋아지고 있는것같네요!