Sk에서 전화와서 기기변경 지원금

alphajo | 조회 수 364 | 2019.07.01. 16:27
sk에서 통신사에서 지원금 더해준다고 전화와서 24만원에 s10 5g 준다는데 무슨 약정은 24개월 쓰고 기기 반납하던지 48개월을 쓰라느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신사에서 지원해주는거면서 뭐 이렇게 복잡하게 하는걸까유...

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 클린폰 2019.07.01. 16:58
지원금만 정확히알아보셔용
alphajo작성자 2019.07.01. 16:59
116만원 상당의 지원금인데 조건을 이것저것 많이 붙이는게 ㅇㅇㅊ 팔이랑 다를게 없더라구요 ㅋㅋㅋ
Profile image 통신삼사 2019.07.01. 17:09

말이 길어지고 복잡해지는건 뭔가 감출게 있기 때문인거죠

빼꼼미 2019.07.01. 19:28
저도 선택약정끝나고연장안하니가 계속 연락오던데 비슷한걸까용
alphajo작성자 2019.07.01. 19:29
별로인거같아요 안하려고요
Profile image 라큐라 2019.07.01. 19:44

전화오는 거 절대 싸게 주는 것 없습니다.

alphajo작성자 2019.07.01. 21:33
군대 skt에서 공식적으로 진행하는건데 그럴까요 ?
Profile image 라큐라 2019.07.01. 23:08

공식적으로 불법적인 지원을 할 수는 없겠죠...  법상은 공시지원금만 인정되잖아요

alphajo작성자 2019.07.01. 23:19
그 1년 이상 사용한 사람한테 위약금 없애주고 지원금 얹어주는거라고하던데요 아 이게 sk에서 공식적으로 하는게 아닐수도 있는건가 ㅠ
Profile image 라큐라 2019.07.01. 23:46

예, skt에 문의해보세요.. 얼버무리면 그나마 본사측에서 지원이 실제로 나가는 건데 그건 보통 조건이 저렇게 좋지는 않아요.  보통 모르니 잘 확인하고 하라고들 하죠...

alphajo작성자 2019.07.01. 23:19
그 1년 이상 사용한 사람한테 위약금 없애주고 지원금 얹어주는거라고하던데요 아 이게 sk에서 공식적으로 하는게 아닐수도 있는건가 ㅠ
싹슬이~! 2019.07.01. 20:47

그냥 풀빵맞는겁니다~

전국성지공유 2019.07.01. 21:17

복잡한 설명은 듣지마시고 할부원금이 얼마인지 팩트만 체크하셔도 충분합니다.

alphajo작성자 2019.07.01. 21:32
할부원금 24만원인데 48개월 쓰던가 24개월쓰고 기기반납허래요ㅋㅋ
전국성지공유 2019.07.01. 21:45

알고 계시겟지만 24개월치 할부가 담보로 잡혀 휴대폰 반납을 안했을 경우는 남은 할부금이 다 청구됩니다.

그말 그대로 믿으시면 안된다 생각해요.

alphajo작성자 2019.07.01. 21:54
그렇군요 친절한 설명 감사드립니다 발품팔아서 구매후기정도 가격대 알아봐야겠어요 감사합니다!
최저가전문가 2019.07.01. 22:50

지원금은 1도 없는말입니다

alphajo작성자 2019.07.01. 22:52
이유 없는 호의는 없다... 통신사에서 붙잡아두려고 그런거겠져 ㅎ
★성지★ 2019.07.02. 01:59

믿고 거르시는걸 추천드립니다.

단디방 2019.07.02. 12:07

그런건 전 걍 무시하는뎅

밧데리충전 2019.07.02. 16:10
좋은조건은 전화로 오지 않는게 진리입니다.
fpwjd 2019.07.03. 15:51
절대 싸게 좋은 조건으로 주지 않습니다.
이쁜쫑이 2019.07.04. 15:31
그냥 무시하세요.
갤충놋충 2019.07.14. 17:31

폰 반납 절대하지마세요~