있으시면 나잇대 공유좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혼기가 차지 않았으면 좋겠는데.. 없을까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
크리스95 2019.05.25. 21:16

저도 좀 부탁 드려요...

오늘 신도림 돌아봤는데 20후반 불러서 그냥 왔네요...ㅠㅠ

Rgo4123작성자 2019.05.25. 21:39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애써서 가셨는데 보람이 없으셨겠어요.....
욱이쁘 2019.05.25. 21:34
저도 월요일에 강변 가는데 24~25 이하 조건 찾아보려구요.
Rgo4123작성자 2019.05.25. 21:41
지쳐서 이제 그정도만 되면 소원이 없겠어요!ㅠㅠ
그정도로 찾아보시면 나오려나요???ㅠㅠ
욱북 2019.05.25. 21:45
지금 댓글보다 좋은조건으로 오픈마켓으로 파는데...
갤텐강변졸업 2019.05.25. 21:50
원래 스크기변은 조건이 별루지만 25도 힘들정도면 정말 형편없네요
공시79기준 출고90 - 공시45 = 45 남는데
판매지원 최대 20장 빼준다는 거자나요 퉷~

이럴바엔 가끔 특가나오는 11번가 존버가 낫겠네요
지난 11일엔 17.1에 가능했었고 최근에도 24.x 뜨던데

이건 카드할부도 되고 포인트도 쌓이고 발품 안팔아도 되고 사은품 에어프라이기도 주던데 .. ㅎㅎ

통신사 정책인지 테크노 단합 정책인지 몰라도 10e 스크기변은 제끼는게 낫겠네요
욱북 2019.05.25. 21:59
11번가 11일에 17.1로 팔때는 요금제 뭐였나요?
갤텐강변졸업 2019.05.25. 22:01
요금제는 자유죠 그 대신 공시금액이 틀려지는 차이만 있구요 17.1 때는 79 기준이네요
욱북 2019.05.25. 22:04
감사합니다 !!
배예린 2019.05.25. 23:00

고수분들이 많네요 

세비; 2019.05.25. 23:22

역시 곳수분들...

힘들어요ㅠ 2019.05.26. 03:27
11번가에서 75기준으로 24.x에 했습다
라오라오니 2019.05.26. 12:32
와 고수분들 대단하시다...
김박사2222 2019.05.26. 13:36
와 고수분들 대단
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219872 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 385964 3233
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1077352 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 759688 4984
323207 핸드폰 구입 한번 봐주세요 [1] new 닥터라파 24.06.12. 68 0
323206 괜찮은 곳 발견햇는데,, [2] new 소류러러 24.06.12. 79 0
323205 아이폰 15 256 발품중인데 [3] new 킬로그 24.06.12. 82 0
323204 성지에서 당한거 같습니다 [7] update 암수 24.06.12. 342 0
323203 이번주는 날씨가 좋을줄 알았는데 [2] update 2년의달인 24.06.11. 171 0
323202 내일 강변가서 핸드폰, 인터넷 같이 바꾸려고 하는데 인터넷 주의할 점 조언 부탁드립니다! 히하 24.06.11. 100 0
323201 오랜만입니다 [4] update 오로라곰탱이 24.06.11. 137 5
323200 낚시 업체 선별방법 [15] update 몰루? 24.06.11. 295 9
323199 자급제폰 질문이요 [2] 별별강아지 24.06.11. 58 0
323198 2024년 06월 11일 강변테크노마트 정기휴무입니다. 1등매장 24.06.10. 178 2
323197 성지에서 사기당했네요... [6] update 오늘갈게요성.. 24.06.10. 712 10
323196 핸드폰 번호이동 시 약정기간 [1] 유탱하 24.06.10. 89 0
323195 강변 일요일에도 영업하나요? [2] update 데스님 24.06.10. 82 0
323194 오랜만에 성지 찾으려니까 어렵네요 [5] update 킹코오오옹 24.06.09. 260 0
323193 계약서 이게맞나요..? [3] file smon443 24.06.09. 347 0
323192 지방인데요 s24울트라 스크기변가격좀 봐주세요 [3] update 민이아빠다 24.06.09. 283 0
323191 안녕하세요 6개월 사용 후 요금제 관련해서 여쭤봅니당 [1] 해킹싫은아이 24.06.09. 165 0
323190 성지 구매 경험 있는분? [4] update 곤드레777 24.06.08. 420 0
323189 요즘 부가서비스 피해사례 정리? [4] update 옥수수커피 24.06.08. 352 1

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106