폰구매는 어디서할수있는거죠

스퉁퍼 | 조회 수 151 | 2019.04.09. 20:20
나날이 호갱탈출위해 맨날보는데 봐도봐도 역시모르겠습니다ㅜ
대리점가서 그냥 이폰주세요!!이러면 젤간단한데 호갱되고ㅜ
알고사에서 폰구입정보는 어디서 알아봐야하죠.
이곳은 부산옆 지방이라서 대리점이 잇어도 이런 지원을해줄지도 모르겠구용ㅜ..
밴드정보? 거기 밴드많이올라오던데 부산부근으로 가입해서 알아보는수밖에없나요?
쉬운게없네요ㅜ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Jellee 2019.04.09. 21:13

많이 알아보셨으면 ㅋㅌ만으로도 잘 사실 수 있어요. 배송도 빠르고 바로 개통도 됩니다. 그리고 어차피 7일 이내에는 무를 수 있으니 잘 알아보고 사세요 ~  

융태삐 2019.04.09. 21:26
게시판에 정보글들 수도 없이 올라와있습니다
별로 어렵지 않으니 정독하시고 공부하세요
이정도 노력도 안 하고 싸게 살 생각만 갖고 있으면
도둑놈 심보 아닌가요??
히히힛3 2019.04.09. 22:16
저는지금 20일째 눈팅중인데 아직어렵습니다...
내일은 발품한번 팔아보고 궁금한건 질문해볼까해요ㅋㅋ 화이팅하세요ㅋㅋ
wjdwjdd 2019.04.09. 22:22
화이팅
저녁까지2주 2019.04.10. 01:30

저도 빨리 폰사야되서 여기 저기 알아보다 알고사만한데가 없어서 최근에 가입했어요 

다른싸이트도 많이봤는데 별로인곳들도 많더라구요 그나마

알고사가 제일 괜찮은 싸이트였구요 또 네버에 검색하면 알고사 연관에뜨는 싸이트들도 참조해보시구 여러군데 발품팔아보셔서

호갱안되게 구매하셨으면 하네요 같이 파이팅해요!!

morssola99 2019.04.10. 02:33
저도 눈팅중인데 어렵네요
얄사 2019.04.10. 10:33

정보가 답인거같네요..

단지횽아 2019.04.10. 10:56
신도림강변가서 발품만 팔아도 눈탱이최소화 가능합니다.
해인덕후 2019.04.10. 11:28

눈팅중인데 어렵네요

취침모드 2019.04.10. 13:37

학교에서도 안하는 공부를 해야 하니 ㅎㅎㅎ 저도 어렵네요

아인슈페너1 2019.04.11. 01:46
알고사에서 공부열씨미하시면
자연스럽게 졸업하실거에요 ㅎㅎㅎ
Jayyyy 2019.04.11. 10:07
저도 휴대폰 바꾸려고 여기저기 공부 하고 있는데, 요즘 인터넷에 보면 정리? 깔끔하게 해놓은 곳이 많더라구요! 발품 파는게 답인듯합니다 ㅎㅎ
나떠나지마 2019.04.13. 15:39
겅부엄청 하시고 프발품 파셔야된다는
하파차카 2019.04.14. 09:06
핸드폰 사기 어렵네요
인꼬 2019.04.14. 12:37
저도 공부중인데 너무 어렵워요ㅠㅠ
yankee 2019.04.19. 03:41

저도 밴드보는중인데 믿어도될지..

Floenz 2019.09.13. 09:20
화이팅