알고사 사용법

하슬라 | 조회 수 858 | 2019.02.19. 05:54
저는 초보인데 알고사를 통해 폰을 바꿔보려 하는데 사용법도 모르고 검색하려니 현제2레벨인데 제약이 많네요...
언제부터 정상적인 검색과 구입할수 있나요.
그리고 잘 구매하려면 어뗳게 해야 하는지요. 아려주세요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탈미드 2019.02.19. 06:27
자유게시판 최근글 5페이지정도 쭉 읽어보시면 방향나올거에요
Profile image 백♡야 2019.02.19. 09:59
알고사는
이 앱에서 직접 구매을 하는게 아님니다
알고사는 정보을 알고나서
그다음은 집단상가등등 같은곳에가서
발품으로 구매을 해야함니다
또다른 사이트는 알고사와 비슷하지만
그곳은 손품만 하면서
구매신청을 직접할수 있습니다
판매자지원금은
알고사는 정보을 찾는거고
그곳은 바로 알수가 있습니다
망뎅쓰 2019.02.19. 10:04

자유게시판에만 해도 정보가 꽤 많아요! 검색으로 키워드 넣어서 해보시면

대략적인 방향은 잡힐거에요 ㅎㅎ 보시면서 공부하시면 됩니다

Profile image 라큐라 2019.02.19. 10:30

'정보-휴대폰정보'탭에서 기초 정보 많이 얻으시고 댓글 달다보면 레벨3이 됩니다.

zmd 2019.02.19. 10:39

알고사 지식인과 자유게시판에 올라오는 질문댓글 보시면 감잡히실거에용

xodms502 2019.02.19. 12:17
저도 오늘 가입했는데 너무 어렵네요..
슬뀨 2019.02.19. 13:44
휴대폰정보 게시판가서 글 읽고 나셔서 자유게시판에서 글올라온거 보시면서 공부하셔야해요 ㅎㅎ
종환이 2019.02.19. 14:18

자유게시판에 나오있어영

하슬라작성자 2019.02.19. 14:18
고수님들 댓글 감사한데....알고사는 정보만 검색하고 판매자와 직구는 안된다는 건가요...
최저가전문가 2019.02.19. 14:39
자유계시판 돌아보고있어
왕십리머리 2019.02.19. 18:59
레벨3는 되야되나봐요
재니루 2019.02.19. 21:13
레벨3까지 파이팅해요..
우정이채고 2019.02.20. 15:49

레벨 3되면 어느정도 풀리지 않나요 ??? 

unicorn523 2019.02.20. 23:28
같이 댓글 열심히 달아요 ㅠㅠ
kkomak 2019.02.21. 01:16

자유게시판 보고 화이팅 합시다.ㅎㅎ

김복돌 2019.02.21. 14:19
활동 열심히 라면 되는듯 해요 ㅠ
지핑이 2019.02.21. 14:45

그러게요 그래도 도움 될 듯 하니 노력해봐야져

gheo0000 2019.02.25. 00:19

화이팅

스모 2019.11.07. 02:45

같이 배워요 ㅠㅠ