요즘 11번가 쇼킹딜에서 스마트폰 액세서리 중 가장 HOT한 VR(가상현실기기)제품을 보았습니다.

공급부족으로 이슈 되었던 삼성 기어VR 제품도 LG폰 사용하는 저한테는 강건너 불구경 이었는데,
비슷한기기를 찾아보던 중 가성비 쵝오!라는 '폭풍마경3플러스'를 발견했죠 +_+
기어VR은 12만원이 넘는데 마데인 차이나라 ... 요건 저렴한 가격 이네요.

나이스 타이밍으로 오늘부터 11번가에서 쇼킹딜 시작했네요.
이틀간 여기저기 쑤셔본 결과 구매대행을 포함하더라도 여기가 가장 저렴하네요~

리모컨없는 'VR BOX'라는 저가 제품도 같이 판매하니,
저 같이 삼성폰이 아니거나 저렴한 VR기기 찾으시는 분들은 이 참에 하나 질러보는 것도 괜찮을거 같습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106