[okmall] 나이키 3팩 쿠션쿼터 양말 (10540,2500)

오늘도지르지말자 | 의류/잡화 | 조회 수 601 | 2016.03.29. 04:51

나이키 쿠션 쿼터 양말입니다

전 농구할때   쿠션양말을  자주 신는데,,

국내서 양말이 비쌉니다,,, 보통 6000원 내외임,,

요거 3컬래에 10540원이면 메리트 있는 가격같습니다

각종 농구사이트 등에서 브랜드 없이 자체적으로 제작하거나, 짝퉁 nba (정품이라고 하는데,신어보니 완전 늘어나고 내구성이 안좋아요)

등도 3000원 이상씩 하는데, 나이키 정품이 이 가격이면 메리트가 있습니다

전  같은물건 국내 농구쇼핑몰중 하나에서 라지사이즈   24000주고 6컬래 구매한적 있는데,, 그것보다도 싸네요

근데 사이즈가

FREE라고 나오면서 240mm라고만 나오는데 ,  구글링해보고 한결과,, 사이즈가 M,L 두가지만 있는데

오케이몰도, 해외에서 직수입한걸로 압니다. 구글링결과랑, 오케이몰 사진을 보니

안쪽에 M 이라고 나온거 보면, M사이즈  240~260 mm까지가 맞는 사이즈 같습니다.
(이건 제가 확실하진 않습니다. 제가 썻던게 라지,, 그리고  구글링에는 M,L ,XL,XXL등이 나오네요 )
오케이몰 세부 설명에서도 M,L만 출시된 제품이며
M사이즈가 240부터 270이라고 표기되있네요  (참고로 해외는 분명 6사이즈부터 8사이즈  즉 240~260까지입니다 , 오케이몰 표기랑 다릅니다)

참고로 해외에서 3팩이 10불  6팩이 19불 하는거 같아요

근데 오케이몰은 회원등급에 따라, 할인율이 다르다 나온거 같은데,,,

어떤조건인지는 잘 모르겠네요

발이 크지 않으신분들은 나름 괜찮은거 같습니다

신어본 느낌은, 바닥의 쿠셔닝 괜찮은 양말이며, 발목이나 장목이 아닌 딱 발목정도까지 오는 중목양말입니다.

1449130312_%BF%C0%C4%C9%C0%CC_%BE%E7%B8%

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106