신도림 후기 폰팔이 극혐 ㅋ

킹손 | 조회 수 4133 | 2018.07.13. 03:09

노트8 돌아보는데 

시세가 아무리 싸도 20 중반이고 보통 30~35 할텐데

12 20 부르더라구요

절대 그럴리 없는데 무슨 개소리 하나 싶어서 들어보긴 했는데 역시나

69 요금제 2년간 계속 쓰라그러고(6개월아님)

20 부른 폰팔이 놈은 ㅋㅋ 개 호갱으로봣나 36개월 약정에 공시지원금 0원 할부원금 90얼마 때려놓고

실구매가로 쇼부볼라 하는거 딱 보고 바로 일어섰네요

극혐 ㅆㄺ들 5군데 돌았는데 3군데에서 아주그냥 호갱 벗기려고 눈에 불을 켭니다 지 목소리 떨리고 시선처리 불안한것도 모르고 ㅋㅋㅋ

조심들 하세요~ 잘들 알아보고 가세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 차우518

• 나다나..
  • 산천이아빠

산천이..

• xogys3355

• yel..

• FC바..

• 검은콩..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ressbi 2018.07.13. 03:24
실구매가는 뭔가요??? ㅠㅠㅠ 호갱살려주세요
스노초보 2018.07.13. 03:41
할부원금 말구 요금할인이나 약정할인 같은거 로 깍이는돈으로 기계값원금 싸보이게 만드는걸 말하는걸꺼에요
ressbi 2018.07.13. 03:53
아 할원얘기하면 말돌리면서 월내는금액이얼마다, 저렴하다, 이런거 말하는걸까요??
스노초보 2018.07.13. 04:03
네 맞을꺼에요 ㅎ 가자마자 출고가 오늘 공시지원 금 물어보시고 얼마나 지원해줄수있는지 물어본뒤 그갸격 알고계시면 계약서 적을때 계산되실꺼에요 제가알기론요 ㅎㅎ
예로 g7로 보면 89만원정도가 원금 공시 지원이 35면 64가 할부원금이 되죠 거기다 판매자가 30 지원해준다고 하면 34가 할부 원금이 되고 계약서에 34가 적히면 될꺼에요

※고수분들 제가 아는게 틀리면 정정부탁드려요
ressbi 2018.07.13. 04:28
꼭 참고할게요 늦은시간에 감사드립니다!
ayonq 2018.07.15. 17:49

쉬운설명 감사드립니다!

수영사랑 2018.07.13. 04:07
정보 감사합니다
도토리님 2018.07.13. 04:12
정보 감사합니다
검은콩막걸리 2018.07.13. 05:11
저도 그런경우 몇번 있어서 바로 일어 섰네요
푸딩좋아 2018.07.13. 06:37
정보 감사합니다
매족사랑 2018.07.13. 07:24
굿정보 감사해요
반디에라 2018.07.13. 08:19
신도림 진짜 비추.... 초보자들이 가기엔 너무 위험한 거 같아요
스노초보 2018.07.13. 08:52
아정말요?? 저오늘 신도림 갈껀데 ㅜㅜ
반디에라 2018.07.13. 20:08
이제봤네용 성공하셨길 빕니다
FC바로섯구나 2018.07.13. 08:57
신도림 혼자갔다가 포스에 져서 되돌아옴...승냥이들 같음ㅋ
서울대킹 2018.07.13. 09:24

정보 감사합니다!

나대생 2018.07.13. 09:28

정신바짝차려야겠어요 ㅎㅎ

Profile image 산천이아빠 2018.07.13. 10:51
잼난 후기네요
시선처리에서...빵터졌네요....
지..불안한 시선처리도...모르고 ㅋㅋ
사실 먹이를 찾아어슬렁거리는 하이에나가 누굴까요?
홀딱 벗겨 먹고 말리라...알고사..화이팅!

눈물흘리는건 ...구매자 뿐아닐겁니다..잘아는 구매자는 판매자도 벗겨 먹지 않을까...생각해봅니다
pdbsrud 2018.07.13. 11:46

좋은정보 감사합니다!

나이트런 2018.07.13. 12:12

ㅋㅋㅋ 저런게 원래 정부에서 의도한데로 판매하는게 아닌가요?

걸리면 호갱이지만..

도대체 정부에서 무슨생각인지..

지네들 처 자식가서 호갱당하고 오면 기분좋을까?

핸드폰모르게써여 2018.07.13. 12:33
전 오늘 강변갈건데ㅠ 신도림보단 덜하기를..
rems 2018.07.13. 13:15

폰팔이들은 자기들이 욕먹는짓 골라함

나다한국남자 2018.07.13. 13:41

2~3번 신도림에서 사 봤지만 망설여 지는 곳이죠.

두르미 2018.07.13. 13:43

감사합니다 ㅜㅜ 오늘가는데 조심할게요

둘감 2018.07.13. 15:58
노답이네. ㅠㅠㅠ
발랄랄라 2018.07.13. 17:15

좋은정보감사

diqkqkqk 2018.07.13. 18:19
좋은정보감사합니다
탈출소망 2018.07.13. 19:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용건만 간단히 아니면 바로 일어서야죠.. 장황한 설명 부터 이미...
농심신난년 2018.07.13. 19:36

역시 신도림은 던젼이군요.... 부천 제가한곳은 드립없이 그냥바로 시세 오픈 하던데.....

정직한곳이 많아 졌으면 좋겠네요 ㅜㅜ 

nadesico87 2018.07.13. 21:47

내 거친생각과 불안한눈빛과 그걸지켜보는 너어어~

스크aos 2018.07.14. 00:18

강변가야 되나 신도림 가야되나 ㅜ

무릎 2018.07.14. 03:29

좋은 정보 감사합니다

차우518 2018.07.14. 06:57

정보 감사합니다

풋살왕 2018.07.14. 08:43

정보 감사합니다~

mmiin 2018.07.14. 10:39
정말 조심해야겟네요 정보 감사합니다
Profile image 정의구현! 2018.07.14. 11:55

앞으로 더이상 피해자들 안나오게 그런 말장난 사기 업체들 평생 영업 못하게 공개좀 해주세요

Profile image 일론머스크 2018.07.14. 12:24

저는 신도림보다 강변이 더 좋은거같아요 

zoro 2018.07.15. 06:52
어휴. 조심해야겠네요.
ayonq 2018.07.15. 17:50

곧 신도림이나 강변갈건데 참고해야겠네요 감사합니다 ㅠ

류뚱스 2018.07.16. 09:07

정보감사합니다~~!

무지랑이 2018.07.17. 02:36

좋은정보감사합니다.

Noora 2018.07.21. 20:20

주의해야겠네요