가슴 따뜻해지는 글

stella512 | 조회 수 2306 | 2016.10.09. 18:22
a_1611513350_37270cab35b36d1844b7b2b209022843cfb84ee0.png : 가슴 따뜻해지는 글

아직은 살만한 세상인가봅니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
까메오 2016.10.09. 18:30
가슴 따뜻한글 공유 감사요. 아직은 살만한 세상.
드라곤 2016.10.11. 15:10

저도 동감입니다. 좋은글감사

sachido 2016.10.09. 21:12

훈훈하네요

막장노씨 2016.10.10. 02:18
훈후나라니
카니 2016.10.10. 03:05

고등학생 같은데 인성이 완성된거 같군요

킴아잉 2016.10.10. 10:10

훈훈하네요 왠지 남학생도 잘생겻을것같네여 훈훈

황두2 2016.10.10. 11:07

훈훈하네요222

aydwk 2016.10.10. 11:33
훈훈합니당
소이아빠 2016.10.10. 11:35

훈훈하네요              ..저학생은            나중에 큰사람될듯요

쌈윤 2016.10.10. 12:53

훈훈한 모습.^^

호옹군 2016.10.10. 13:06

ㅎㅎㅎ

츠측아 2016.10.10. 21:11
기분좋아지네여 ㅎㅎ
leak 2016.10.10. 22:15

굳!! 보기 좋네요!!

모란궁 2016.10.10. 23:48

아직 살만한가보오

기묘하다 2016.10.11. 10:17

훈훈하다

퍼시프닥 2016.10.11. 13:34

정말 멋진 학생이네요 ㅜㅜ

고독한유희 2016.10.11. 21:00

착한 학생이네요. 훈훈하당~

asdzxc 2016.10.12. 08:59

ㅎㅎ

알고사루키 2016.10.12. 10:40

요즘 보기드문 광경이네요

liwewa 2016.10.12. 11:12

훈훈합니다 ^^

아오바 2016.10.13. 16:20

아 훈훈해 ㅠ

REK2 2016.10.13. 21:34

착하네 착해

후와큥 2016.10.14. 03:16

와 보기좋네요...!

쪼리냐 2016.10.14. 22:39

착하게살자

틱톡 2016.10.14. 23:30

훈훈하네요

바크한 2016.10.15. 19:18

흠...이런 학생들만 많았더라면... 분명 좋은 학생분들 많지만

파바 2016.10.15. 19:43

좋으네요

pichudo 2016.10.15. 23:18

훈훈하네요

hoho0203 2016.10.16. 09:39

크.... 세상은 아직 훈훈하네요!

소뚜 2016.10.16. 15:33

훈훈하고좋네요 .... 배푼만큼만 돌아왔으면좋겠습니다 저학생에게 ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106