광화문 베트남음식점이에요

남뚝 | 음식 | 조회 수 84 | 2018.06.07. 18:39

가격도 저렴합니다^^

사진은 비빔소고기쌀국수인데 저는 이 메뉴가 제일 맛있었어요. 월남쌈을 시키면 말려있는 게 천 원에 두 개 나오는데, 고기가 적어서 아쉬워하는 분들도 계실 것 같아요. 그냥 쌀국수는 시키면 고수와 베트남고추 그리고 레몬이 따로 나와 취향껏 먹을 수 있다는 게 특징입니다. 혹시 광고처럼 보일까봐 일부러 상호명은 안 넣었어요..^^IMG_20180607_183737620-1.jpg

핸드폰 기본 카메라로 찍으면 기본 6mb는 잡아먹어서 용량 줄이느라 혼났네요.. 다들 맛저하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_20180607_183737620-1.jpg (File Size:635.3KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.06.07. 21:15

먹어보고 싶네요

v스루기v 2018.06.08. 03:39

오 맛있어보여요!!

쿵푸판다00 2018.06.08. 12:37

맛있겠어요 ㅠㅠ

Profile image 부통령 2018.06.10. 23:23

비빔국수도 있군요..

달자놀자 2018.06.11. 11:14

배고프네요 

aj001232 2018.06.11. 14:01

후루룹

앵자야 2018.06.21. 11:42

베트남 음식은 사랑입니다 ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106