아디다스 가젤 초록색신발입니다.
사이즈는 현재 220, 225, 230, 250, 255, 260이 있습니다.
다른 제품도 동시 쇼핑하고 싶으시면 11번가 묶음배송으로 앱결재 5만원이상 1만원 할인쿠폰을 사용하시면 더 저렴하게 구매할 수 있네요.
저는 제 신발만 샀지만 혹여나 여자친구와.. 커플신발을.. 할.. 겨..경우에는.. 더.. 저렴할.. 수 있지만 권하지 않습니다.
날도 풀리는데 나혼자 신어도 좋잖아요^^
가젤은 칼발용으로 유명한데 신어보니 길이는 정사이즈 내지는 +5미리정도가 괜찮을 듯 합니다.

G96698 검색하면 파란배경에 빨간 포인트 신발도 있으니 다른색 원하시면 그것도 괜찮을 것 같고
여성이라면 G95612 검색하시면 네이비배경에 흰색삼선도 있으니 그걸 구매하셔도 될 것 같네요.(이건 남자사이즈 품절입니다)

색상이 11번가에 올라온 사진보다는 더 어두운 색깔이라 더 마음에드네요.
단점은.. 발이 딱딱합니다. 착화감이 그다지 좋지 않으니 운동용이나 장시간 활보용으로는 애매하고
예쁘게 신기는 괜찮아보이네요.

아래사진은 방금 배송와서 신어본 실착입니다. 개인적으로 신발끈을 안으로 넣어 묶는걸 좋아합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106