[G9] 엠폴햄남녀 셔츠/니트/맨투맨 티셔츠 (8,740/무료)

대도일심 | 의류/잡화 | 조회 수 369 | 2016.03.29. 03:17

오랜만에 글을 올려봅니다.

폴햄과 엠폴햄은 전혀 다른 브랜드 입니다.

엠폴햄 애네 몇년전만해도  세일해도 3만원대였는데

저는 셔츠 두벌 구매했습니다.

니트안에 받혀입기 좋아보여서 구매했습니다.

면 100프로 입니다. 이런건 니트 안으로 쓩!

품질이 우수한 브랜드로 기억합니다.
(수정추가: 7년전 마지막으로 구입했습니다. 엠폴햄 특유의 마크가 사라진 이후로 구입한적 없습니다.)

자세한 설명은 링크를 타고 겟하시면 될듯 합니다.

꽤 싸네요. 적은 금액의 캐시백도 10프로 진행합니다.

곧 다가올 연휴 사촌동생들 선물로도 괜찮을듯 합니다.

가성비 좋네요^^

항상 바쁘다 힘들다 하지만 안바쁘고 안힘든사람 어딨습니까?
다들 올 한해에는 이런말 하지 않고 웃으며 살아봅시다
새해 복 많이 받으세요!

p.s 뽐게가 예전 뽐게가 아니더군요. 댓글 수도 올라오는 글도 잘해보겄자고 하는 뽐뿌인데.
     속상한게 한두가지가 아닙니다. 그래도 지나간것은 지나간대로

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106