노트8 드디어 졸업했습니다 ㅠㅠ

공책8. | 조회 수 1200 | 2018.01.11. 23:05

3개월보다가 발품도많이 팔아보고 밴드도 돌아봤는데

결국 밴드로 sk번이 놋8 할부인봉38받고 졸업하네요 ㅠㅠ 

48 현아 고민하다그냥 할부로탔습니다

월요금 기기값 48000 쌔긴하지만 50바로 나가는거보다 그거감수하는게 

나을꺼같아서요 ㅎㅎ

시세표에맞는가격, 당일인봉  지방에선 찾기정말힘듭니다

저는 부산인데 오만곳을 다돌아다녀도 인봉30이 최대였습니다 ㅠㅠ 것도 담달지급..

지방은 밴드가 괜츈한거같네요 일반 상가 ,대리점 암만돌아도 조건좋은곳없는 ㅠㅠ

밴드 갔는데 당일개통에 당일지급이 있더라구요 ㅎ 

혹시나 필요하신분은 쪽지주시면 좌표드릴께요~ 

알고사덕분에 호갱탈출하고 졸업합니다 

거마어요 2년뒤에봐요~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 알뜰구..

• 참용

• jeahye

• ahd11

• 가리온..

• 한잔예

• 공책8..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갤버스사 2018.01.11. 23:06

38장이나 줘요??

공책8.작성자 2018.01.11. 23:07

네 저는 그렇게받고 졸업했어요 ㅎㅎ

갤버스사 2018.01.11. 23:08

좌표를 좀 부탁드리겟습니다 ㅜㅜ

공책8사요 2018.01.11. 23:17
저도 부탁드려봅니다
한축구 2018.01.11. 23:35
좌표부탁드립니다
후르츠바 2018.01.12. 00:10
축하드려요! 저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
wjdrdugml 2018.01.12. 00:52

정보 부탁드릴께요

한잔예 2018.01.12. 01:03
ㅈㅍ부탁합ㄴ다
가리온88 2018.01.12. 04:02
아ㅜ놋8....
spirit20 2018.01.12. 07:50
좌표 좀 부탁드릴께요
ahd11 2018.01.12. 08:18
정보 부탁드릴께요
스똘라 2018.01.12. 08:34
쪽지 부탁드립니다 부산입니다^^
분홍색곰 2018.01.12. 09:18

정보부탁드립니다~

카라비츠 2018.01.12. 09:23

부산에서 졸업 간절히 바래봅니다.

쪽지 부탁드려요

와라와라 2018.01.12. 11:35

저도 조카 폰 바꿔줘야하는데...좌표좀 부탁드립니다

처절하게 2018.01.12. 13:55

당장 좌표좀요

하d 2018.01.12. 14:46
저도 좌표부탁드려요 ㅠ ㅠ
샤니파파 2018.01.12. 14:53

정보좀알고싶네요.

jeahye 2018.01.12. 17:15

우와 정말 잘 사신 것 같아요!

문일십지 2018.01.12. 22:13

부러워요~ 좌표좀

찌짜 2018.01.13. 14:44

부러워요ㅠㅠㅠ

참용 2018.01.13. 15:53

좌표부탁드려요!!!!!!!!

동탄다람쥐 2018.01.13. 22:49

축하드립니다.

공폰 2018.01.14. 02:14
저도 지방인데 확실히 서울이랑 차이많이나네요 ㅠㅠ
축하드려요~
쁘디욱 2018.01.14. 03:31

가격 좋네요~축하드려요

햄브레드 2018.01.14. 17:00
저도 부산인데 쪽지좀 부탁드립니다!
검망 2018.01.15. 16:15
축하드려요
무기와라 2018.01.15. 18:50

ㅈㅍ 좀 부탁드립니다.

풍류s 2018.01.16. 01:30
좀 늦었지민 저도 ㅈㅍ 부탁 드려요
녹차라떼샷추가 2018.01.17. 09:42

실례지만 저도 정보좀 주실수 있나요?

Profile image 홍장간 2018.01.18. 10:30

좋으시겠네요 궁금합니다 저도 ㅎㅎ

Lucia90 2018.01.18. 17:17

축하드립니다~

진마4 2018.01.29. 19:29
좌표부탁드립니다
아멜칸 2018.02.06. 04:09

축하드려요