외국인인데 등록증이나와서 핸드폰살려고합니다.
놋8 256으로 할려는데 선택이 많아서 어리벙벙하고 눈앞이 새까매 납니다. 신규이구요 현아할겁니다. 통화는 많지않은데 데이터 3~5G좌우 어떤약정? 어느통신사? 공시? 선약? 멋지고 아름다우신 한국분들 좋은 조언부탁드리겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 알콜군

알콜군

• 편의점

• 오른손

• 엠붕이

• 문어어..

• 짱구A
  • 박효신

박효신

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 박효신 2017.11.28. 18:55

한국말 잘하시네요 ㅎㅎ

데이터 3~5기가 쓰시면 보통 4~5만원정도의 요금제를 사용하시는데, 이 경우 약정기간 내내 사용한다면 선택약정이 좋아보입니다.

개통하고 첫 4개월정도는 무제한 요금제를 사용하셨다가 그 이후에는 평소 사용량에 맞게 요금제를 바꿔주시면 될거에요.

통신사는 요즘 뭐 크게 차이는 없구요. 가장 지원금 많이 나오는 곳에서 사시면 될거에요 ㅎㅎ

페니커스작성자 2017.11.28. 19:00
감사합니다. 님의 올린 글들을 잘보면서 공부하고있습니다.^
Profile image 박효신 2017.11.28. 19:04

멋지시네요 ㅎㅎ

우리나라 사람들도 제대로 안읽고 질문부터 하는 사람 많은데...

꼭 좋은 조건에 폰 구매하시길 바래요~ㅎㅎ

페니커스작성자 2017.11.28. 19:08
넵. 감사합니다. 대한민국에 와서 생활할려니 많은것을 배워야 될것같네요. 다행히 효신님같은 분이 길을 비춰주셔서 빨리가고잇는듯합니다. ㅋㅋㅋ 혹시 좋은 좌표있으시면 추천부탁드립니다. 谢谢美女
Profile image volimte 2017.11.28. 19:12
우리말(한국어) 실력이 대단하네요. 그러니 이런 질문도 할 수 있는 것이지요. 좋은 가격에 구매하시길 바랍니다.
Profile image 박효신 2017.11.28. 19:18
ㅎㅎ 화이팅요!!

근데 전 남자에요...ㅎㅎ
순백의영혼 2017.11.28. 18:58

저보다 말잘하시네요.ㅎㅎㅎ

문어어묵 2017.11.28. 19:19
우와! 멋지십니다! “휴대폰정보” 게시판 가시면 도움이 되는 정보 많이 있어요~ 꼭 구매 성공하셨으면 좋겠네요~ 加油!
노트20+ 2017.11.28. 19:24
한국인임 이분
페니커스작성자 2017.11.28. 19:49
ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하시면 감사합니다
phs922 2017.11.28. 19:36

외국인 맞으시나.....

낫호궹 2017.11.28. 22:05
잘사셨는지 궁금 ㅋㅋ
산삼보단고삼 2017.11.28. 23:20
여기서 외국인은 처음보네요
반갑습니다
꼭 좋은 후기 들려주세요~
크크동 2017.11.29. 09:06

구매 잘 하셨나요?

태동생 2017.11.29. 11:02

멋지세요 ㅎㅎ 파이팅!!

Profile image 알콜군 2017.11.29. 13:03
우리말 실력이 대단하시네요,
좋은결과 있으시길 바랍니다.