추석 연휴는 잘들 보내고 계신가요?

출근은 했는데 정책이 안좋아서 우울합니다 ㅜ_ㅜ

시세, 좌표 제외하고 궁금한거 질문 주시면

확인하는데로 답변 드리겠습니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 링키루

• 홓이

• 닭통령

• ㅈㅇㅈ..

• Samje

• 크어억

• 코코코..

• 닝3닝

• 천의시..

• 유유백..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
안산성지작성자 2017.10.06. 12:47

밴드로 알아보시는거면 인증하시고 재고 있냐고 먼저 물어보세요 가격은 그 다음입니다..

G6 플러스 재고가 엄청 안풀렸거든요

참고로 전 아직도 구경 한번 못해봤습니다 ㅎ

Sk놋88 2017.10.06. 12:57
요즘 스크번이 정책이좋아지고있는건가요?아니면 계속해서 똑같은건가요!!??
안산성지작성자 2017.10.06. 13:01

저희 매장 기준으로 보면 지난달에 비해 많이 약해졌어요 ㅜㅜ

몽총이 2017.10.06. 13:11

신분증 이외에 준비할 서류가 있나요? 폰 바꾼지 오래돼서 가물가물해요ㅠㅠ

안산성지작성자 2017.10.06. 13:47

기본적으로 신분증 준비하시고 자동이체할 계좌정보만 기억하고 있으시면 되는데 sk 번이도 고려 중이시라면 온라인 정책의 경우 신용카드나 범용공인인증서로 본인인증을 해야하니 그 부분도 고려하시면 될 듯 해요

명지준 2017.10.06. 13:55
1.연말이나 주말이좋다는데맞나요? 그래도 1-3만원 (고기한점 차이겟죠? 스크번이 기준)
2.공시 현완하고 6개월후 유모비로갈아타는거 어떻게생각하시는지
안산성지작성자 2017.10.06. 14:00

1. 굳이 연말이나 주말을 따지진 않는거 같아요 정책이란게 워낙에 랜덤이라.

2. 공시지원금이 적은 기종이면 괜찮다고 생각됩니다

천의시인 2017.10.06. 13:56
제가 지금은 현금을 낸건없어요 카드 만들어서 거기서 56마넌 3년쓰는조건으로 나머지 선약 39마넌 할인 65.8기기 남은거 페이백 5마넌 받앗구요 계약서는 그렇게 되어있어요 그럼 뭐가 손해죠 저는...???
안산성지작성자 2017.10.06. 13:59

손해는 아니지만 거의 정가에 사는거에요 제휴카드랑 선약 39만원 할인은 어딜가서도 다 해줘요 페이백 5만원 받은게 혜택 받은 전부라는거죠

천의시인 2017.10.06. 14:01
쩝이걸 뭐라 할수도 없다는거네요..????
안산성지작성자 2017.10.06. 14:02

뭐라 할 명분은 안되죠.. 설명은 제대로 했으니깐..

개통 전이고 기기 개봉 전이면 지금이라도 취소하세요~!

천의시인 2017.10.06. 14:03
개통전이긴한데 개봉은 어제 그분이 해버려서...ㅠ
안산성지작성자 2017.10.06. 14:10

본인이 개봉 해달라고 한거에요?

아무 말없이 하셨다면 그 분이 하신거니 굳이 책임질 필요는 없어보입니다

ㅈㅇㅈㅇ 2017.10.06. 14:23
저 갤럭시8 보고있는데 크트쓰거든요 ㅠㅠ 전보통 요금제 59(6.4마넌) 쓰구요. 가족결합있어요(지금은 총4명이라.. 5명일땐 8천원할인받었어요) 고민인게 sk번이로 공시나 선약으로 할지 ㅠㅠ 아니면 크트기변으로 선약해야할지ㅜㅜ 제요금제 기준으론 킅트기변일때 선약이유리하죠?

저는 어느것이 유리할까요..그리고 선약 공시 가격차이가 보통 어떻게되나요?
안산성지작성자 2017.10.06. 15:08

선약이랑 공시는 공시지원금만큼의 차이가 있어요 갤8이면 22만원 차이라고보면 되구요 결합할인에 기변일시 지원 받는 금액을 합치고 번이했을 때 지원 받는 금액을 비교해보세요~

ㅈㅇㅈㅇ 2017.10.06. 15:13
결합할인으로만 8천원으로 24개월하면 19만2천원인데
이때 공시22만 지원금과비교하는건가요?
아니면 25퍼할인되는거까지 비교해야하는건지 ㅠㅠ 판매자분마다 지원금액이달라서 그때그때비교해봐여하나용
안산성지작성자 2017.10.06. 15:30

그게아니고..

결합할인 19.2만에 기변시 판매자 지원금을 더한 값이랑 번이했을 때 판매자 지원금 둘 중 높은걸로 고민하시면된다는  뜻이에여

ㅈㅇㅈㅇ 2017.10.06. 15:31
아아 ㅋㅋㅋ넵! 지원금을 듣고 계산하고 결정해여하네요 ㅜㅠ어렵군요ㅡ 그래도 이해는됐어요! 감사합니다 :)
안산성지작성자 2017.10.06. 15:45

이해 되신게 가장 중요한겁니다! ㅎㅎ그럼 얼마든지 계산 할 수 있으니깐용 ^^

명지준 2017.10.06. 15:54
밴드가입해서 문자왔나 랜덤문자 발송되서 가격 너무맘에들어서 간다고햇는데 위치이따정확히알려준다고하던데 공시로만진행한다고하고 인신매매아니겟죠? 최저가 느낌납니다 시세는맞아요
안산성지작성자 2017.10.06. 15:57

인신매매는 아닐거에요..ㅋㅋ 종종 글 올라오는거 보면 어디 역까지 와서 전화해라 그렇게 안내해주는데가 있다고는 하더라구요 공시로만 진행한다면 실구매가도 아닐 확률이 높겠네요 할원 0원만 확인하시면 좋은 거래가되실 것 같습니다~!

명지준 2017.10.06. 15:59
진짜감사합니다 ㅎㅎ
명지준 2017.10.06. 16:00
계약서에 할원0원은 어디부분응확인해야하조?
안산성지작성자 2017.10.06. 16:04

단말기 할부원금이라고 써 있어요~!

플라이타이거 2017.10.07. 09:15
무릎이나 발목 이런말도 쓰는데 그건 무슨 뜻인가요?
pys0912 2017.10.07. 11:42

저 질문있습니다 이번에 s8+ 를 크트 기변 현아로 구매해볼려고하는데  아직 초보라 어떤식으로 해야하는지를 모르겟습니다

게시판 돌면서 읽어보니까 선택약정(요금제 25% 할인맞죠?) 이걸로 하시는거같아서 요금제를 높은거쓰면서 공시 많이받고 나머지 단말기값을

현금완납하고 페이백 하는식으로 하는게 맞는거인가요?