당일 개통 안되는 이유가 궁금하네요..

내방하기 전 카톡으로 물어보면

"재고가 있는지 없는지 모르겠다"/ "우린 판매자가 아니다" /"연결만 시켜준다"

당일개통 여부도 직접 방문해서 확인해보라는 식인데 

(일요일도 아니면서;;)

1. 당일 개통이 안되는 이유 

2. 비싸게 주고 사더라도 당일 개통 되는걸 찾아서 하는게 맞지요?

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 정의구현! 2024.06.30. 13:57

부질 쓰잘데기 영양가 없는 희망 고문으로 사기 치는거죠!

호랑이앞발 2024.06.30. 14:07
방문 유도 및
문제시 책임 회피 정도
우웁스1 2024.07.01. 12:26

저도 궁금

tvzm 2024.07.01. 13:56
당일개통 기준이면 가격이 좀 더 비싸긴하지만
가격이 좋다면 당일개통은 안되지만 3일정도까지는 지연이면 괜찮다고 생각합니다
일주일 지연은 구매 취소하는게 맞고요
거리가 가깝다면 한번 해보셔도 될것같고 거리가 멀고 시간 낭비 하고 싶지 않으시면 당일개통 기준으로 알아보시는게 좋아요
요즘은 개통으로 장난치는 곳이 늘어서 그냥 당일 개통이 맘편하죠
꼭 당일개통도 휴대폰 미개봉으로 받으시고 개통후 계약 정보 확인후 개봉하시길 바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 220014 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 386504 3233
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1078126 5111
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 760315 4984
323281 핸드폰은 정말 [1] new 미드나잏쯔 24.07.02. 56 0
323280 시세표를 믿지 말라니 ㅠㅠ더이상 뭘 공부해야하는 건가요? [2] new 가마속그늘 24.07.02. 120 0
323279 s24,s23fe 기변하려고하는데 궁금합니다. [1] new 폰을잘사자 24.07.02. 50 0
323278 요즘 좋은곳 있나요 [1] update 아룡구 24.07.01. 157 0
323277 오늘 신도림 가볼까 하는데 [5] 상남이와뭉치 24.07.01. 325 0
323276 아산쪽에는 성지없나요?? 둔촌동불주먹 24.06.30. 44 0
323275 플립5 시세문의 Qq1234 24.06.30. 83 0
» 당일개통이 안되는 이유가 뭔가요? [5] 스마일아바타 24.06.30. 247 0
323273 급함ㅜ)성지 처음 가보는데요ㅜㅜ [2] 킹담 24.06.29. 284 0
323272 핸드폰 처음으로 성지 가보려고 하는데 고수님들 부탁드립니다 ㅠ [2] dddalmas 24.06.29. 160 0
323271 ? 왜이렇게 부가 서비스가 많나요? ㅋㅋㅋㅋ 당황... [5] 스마일아바타 24.06.29. 339 0
323270 좌표에 - 되어 있는건 돈을 오히려 받는건가요..? [4] 스마일아바타 24.06.29. 199 0
323269 대전 성지 부탁드립니다. 이라시다니 24.06.28. 36 0
323268 부가 서비스를 이렇게 많이.가입해요.??? [8] 딸기1 24.06.28. 401 0
323267 부가서비스 이거 다 얼마인가요? [2] 아하라파아라.. 24.06.27. 268 0
323266 플립5 구매 희망자인데 질문 있습니다. [1] satintint 24.06.27. 129 0
323265 [질문] 알고사 성지 시세표 믿을만 한가요? [7] update 디폴트영웅 24.06.27. 559 0
323264 통신사 [5] 니모123 24.06.27. 101 0
323263 퀀텀4 구매햇어요 [4] 따르릉통통 24.06.26. 91 0
323262 안녕하세요 부모님이 스크 기변 퀀텀4 했는데요 [3] Ssh753 24.06.26. 103 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106