-

캐쉬요정 | 조회 수 492 | 2016.04.19. 03:02

-

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초미 2016.04.19. 03:02

그런데 그것이 실제로...

Sean0325 2016.04.19. 03:02

4인치가 크다는 말이 우습네요.

썬더캅 2016.04.19. 03:02

7년전에 이미 다나온기능들

예나파더 2016.04.19. 03:02

처음에 저글 쓰신분이 지금은 또 어떤글을 써주실까 궁금하네요

해킹당한냥2 2016.04.19. 03:02

저거 나오기도 전에 초기 모 업체에서 아이디어 낸거가 현재 노트기능 무선충전 카드결제 까지 있는거였음. 노트5수준
모 노땅이 전부 자르고 개욕처함. 그리고 시간이 흘러 그 노땅이 모업체 혁신 팀장임. ㅋㅋㅋ

해커가좋아털려주는곳 2016.04.19. 03:02

2008년에 이미 해외에선 아이폰 발매 그리고 정확하진 않지만 제 기억에 저기서 폰 빼고 거의 다 되는 아이팟 터치가 이미 국내에서 시판대고 있던걸로 알고 있습니다 그럼 원라 아이폰이나 아이팟에 있던 기능 빼고 안된게 훨씬 많죠 댓글에도 700기가 메모리 이런거 까고 있고요

에터 2016.04.19. 03:02

이 글 올라오면 항상 나오는 댓글들이 위에도 올라옴 -_- 사골자료 자제좀 ㅋㅋ

lf 2016.04.19. 03:02

일단 700기가 메모리 가격부터...ㅎㅎ;;

만물광고설 2016.04.19. 03:02

재질은 다이아몬드인가요?

다른건 그냥 영화보면서 망상이라도 할 수 있는데 재질은 정말 지금봐도 ㅎㄷㄷ

닉넴이꼭필요한가요 2016.04.19. 03:02

3.5인치도 커서 어떻게 들고다니냐고 하던 시절이니까요 ㅋㅋ

2008년에 저 글 썼는데
2009년에 아이폰으로 다 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노빠 2016.04.19. 03:02

오리지널 아이폰은 2007년 출시
2세대 아이폰인 3G는 2008년 출시
3세대 아이폰인 3GS는 2009년 출시

3세대인 아이폰3GS가 한국에서도 발매

아니여 폰 다시 커질때에요
햅틱, 옴니아

알아요

노빠 2016.04.19. 03:02

그럼 알면서 저런 댓글 적었네요 ㅋㅋ

한궁에 2009년에 아이폰으로 다 나왔다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 태클거실 일인가???
그렇게 따지면 아이팟 터치부터 가야죠

날씬호빗 2016.04.19. 03:02

이미 이전에 pda로 다 나온거져...
기술의 문제와 여러가지가 있어서 제대로 안된거 뿐이져...

뿌뻬 2019.01.12. 23:21

안나옴

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106