부자집 숨겨진 공간.jpg

gogohaku | 조회 수 716 | 2016.04.19. 02:58

이런 공간은 로망인데.. ㄷㄷㄷ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. image.jpg (File Size:953.6KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
묘묘그게묘죠 2016.04.19. 02:58

어렸을때 저런공간 하나 있었으면 했는데.

무슨만화를 보고 그랬는지 몰라도 항상 벽 두둘기다가 비어있는 소리나면 뒤에 비밀장소 있는거라고 확신하고..

겨털사랑 2016.04.19. 02:58

패닉룸

개기름 2016.04.19. 02:58

이건희집 설계도에도 이상한부분이 있다고 하죠

-Misty- 2016.04.19. 02:58

그런데 저런 공간은 저 집 공사할때 참여했던 사람들은 알고 있지 않을까요?

starliker 2016.04.19. 02:58

대단하네요 저런 공간 만들 여유가 있다면 얼마나 좋을까요

si-nae 2016.04.19. 02:58

어 저런거 우리집에 없는데

뽐뿌3달만에빚이카드VIP회원 2016.04.19. 02:58

아. 울팬슈타인 3D 실사버젼인줄..

소심줄 2016.04.19. 02:58

제목학원;;

우리집고양이이름은아옹이입니다 2016.04.19. 02:58

공사가 끝나고 같이 생매장. - 이집트 피라미드

FM_2OP_EP 2016.04.19. 02:58

스페이스바 누르고 싶음

만물광고설 2016.04.19. 02:58

소년탐정 김전일이요

만물광고설 2016.04.19. 02:58

장식이 아니라 진짜 비밀공간이면 건축을 부분부분한다고 합니다

사랑우정 2018.08.27. 16:20
개길다
뿌뻬 2019.01.11. 01:18

ㅡ,.ㅡ

untill 2019.02.17. 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ddr_a 2019.05.20. 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Andnxccn3 2019.11.16. 16:21
제부
win0808 2020.04.20. 11:18
ㅋㅋㅋ
MJK1101 2021.01.31. 11:10

어 저런거 우리집에 없는데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106