(펌)훈련병을 바라보는 이등병

엑찌아빠 | 조회 수 590 | 2016.04.19. 02:54

남자분들 옛날 생각 많이나시죠? ㅋㅋㅋ

웃을수 있을때 많이 웃어둬라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

도를믿습니까 2016.04.19. 02:54

.

bassmaniac 2016.04.19. 02:54

이등병이 이빨보이게 돼있나

미니약과 2016.04.19. 02:54

우린갈게~~~ 너흰 각개~~~

Hans@ 2016.04.19. 02:54

논산에 있었을때, 훈련소 마지막 주차땐 갓 입소한 1주차 훈련병들이 그렇게도 불쌍해 보였죠.ㅎㅎㅎㅎ
그 앞에서 군번줄 흔들어 줄땐 정말 세상 다 가진듯 ㅎㅎㅎ

SpaceLamb 2016.04.19. 02:54

원래 1주차만 차이나도 비웃습니다.

시체노리 2016.04.19. 02:54

이주차만 되도 일주차 지나가면 비웃잖아요 ㅋㅋ
그게 뭐라고 그땐 그랬는지...

만물광고설 2016.04.19. 02:54

요즘엔 3개월 동기라더군요.. 자대가면 다 동기임..

Enslave 2016.04.19. 02:54

웃어?

월터스 2016.04.19. 02:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑찌아빠 2016.04.19. 02:54

백만촉광의 이등병계급장 ㅋㅋㅋ

비온세상20140416 2016.04.19. 02:54

와 이러면 일주일 차이에 고참이고 3개월차이에 동기도 나오겠네요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

갓충 2016.11.18. 17:34
자대가봐야...
Dnsoqpabe 2018.04.23. 14:54
욕만나오네여 ㅋㅋㅋ
sifer 2018.08.07. 17:31

수료식날이 젤 스프던데..

sifer 2018.08.07. 17:31

수료식날이 젤 슬프던데..

sete4tws 2018.09.08. 12:34
웃기나
배가넘고파 2019.01.07. 14:16
ㅋㅋㅋㅋ 또이또이여..
뿌뻬 2019.01.11. 00:49

훈련소가 편했다

초코냔이라 2019.01.23. 23:08
자대가면.... ㅋㅋ
정말끝이네 2019.01.28. 14:14
니네 둘다 똑같아 ..
untill 2019.02.17. 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotc 2021.05.28. 13:40
머야 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106