대륙의 인명구조

청공비 | 조회 수 429 | 2016.04.19. 03:43

다치신분들 고생하셨습니다ㅜ

출처:이토렌트

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2744_F64_E51_C8_DBB02979_FE.gif (File Size:6.40MB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
틀린의견입니다 2016.04.19. 03:43

살신성인

건물주되고싶습니다 2016.04.19. 03:43

와,,, 상상 했던 것만큼 깔끔하게 받아지는게 아니네요..;
그나저나, 모두 무사하셨길 바라네요.

청공비 2016.04.19. 03:43

그동안 안 좋은거 보다가 오늘 놀라운거 보게 되었네요ㅋ

팔 부러진것 같다고 하시던데요 부디 쾌차하셨으면 좋겠네요

저런일도 있다는것에 대해 놀랐어요ㅇㅇ

아슬아슬하게 받은것 같아요 떨어지는속도가 생각보다 빨랐던것 같네요
그래도 다행이네요ㅎ

튀김짜장 2016.04.19. 03:43

그래도 애기는 한거 같아서 다행이네요

정숙띠 2018.09.19. 16:51
와...
뿌뻬 2019.01.16. 23:36

바닥에 떨어진거 아녀요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106