이산가족들이 헤어지며 남긴 말.jpg

유머샘물 | 조회 수 493 | 2016.04.19. 03:00

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446465251_갡_.jpg (File Size:385.1KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
코르비니안 2016.04.19. 03:00

참... 이상가족 문제는 마음이 참 아프네요

불리불기 2016.04.19. 03:00

좀 길게라도 만나게 해주면 안되는지..

CaRaCaRa 2016.04.19. 03:00

72년...상상도 못하겠네요.

보리문 2016.04.19. 03:00

아프네요.... 마음이 아파요.... 많이 아픕니다.

30바트 2016.04.19. 03:00

분단의 슬픔이네요.. 정치적인 문제를 떠나서 하루빨리 통일이 되길 바랍니다..

발기해서생긴일 2016.04.19. 03:00

와... 이거......

안녕유저들아 2016.04.19. 03:00

못다한 이야기들 아려면
남은 여생 평생을 같이 살게 해드려도 아깝다

아추추 2016.04.19. 03:00

손수건 쪼가리가 뭐라고.. 저렇게... 가슴아프게 전해줘야 하나.....

장티푸스 2016.04.19. 03:00

내가족 우리집에 데려다 온다는데 왜 안되냐...이말이 너무 가슴이 아픕니다

슈레빠 2018.01.24. 17:54

ㅎㅎㅎㅎ

뿌뻬 2019.01.11. 01:27

여러번 보네요

쀼쎄께 2020.05.24. 14:17
마음이 아프네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106