숨이 막히는 회사 카톡.JPG

VistaPro | 조회 수 639 | 2016.04.19. 02:59

프랑스처럼 법률을 만들어야.........

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446451218_4799099550.jpg (File Size:95.7KB/Download:24)
  2. 1446451220_4799099551.jpg (File Size:95.3KB/Download:28)
  3. 1446451222_4799099552.jpg (File Size:110.0KB/Download:27)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
GTR3 2016.04.19. 02:59

꼰대꼰대꼰대. 저렇게까지 하고 싶을까 으...싫다

scuu 2016.04.19. 02:59

이거 대학교 카톡이랑 패턴이 똑같네요... 주작같은데..

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 02:59

주작이라고 해주세요 제발... 숨막혀요 ㅠㅠ

이데아캐논 2016.04.19. 02:59

스샷 찍은분은 말 한마디 없는걸 보면.. 부장이나 이사, 사장쯤 되는건가?

김꼬아 2016.04.19. 02:59

빵구난배 가라앉아야겠네

wolfkang 2016.04.19. 02:59

저러니 배에 구멍이 나지.

소심줄 2016.04.19. 02:59

피쳐폰 추천...

에터 2016.04.19. 02:59

상식적으로 단톡방에서 XXX팀장님이라고 돼 있는 사람이 제일 위니까 저렇게 물고 빨고 하고 XXX팀장님이 내밑으로 집합 포스를 풍기는 거겠죠?
스샷 찍은 분은 곧 사표낼 분입니다. ㅋㅋ 예비 고갱님

Dnsoqpabe 2018.04.23. 14:55
보기만해도 스트레스..
뿌뻬 2019.01.11. 01:23

저걸 죽여말어..

untill 2019.02.17. 12:36

아....

쿨만두 2019.06.17. 14:22

정말 개꼰대네요...

jio003 2019.08.31. 12:12
미쳤네요 ㄷㄷ
퐁잎 2019.10.09. 14:20

어우.....화난다...

Rotc 2021.05.28. 13:27
아 ㄷ ㄷ극혐 ㄷ ㄷ
Dkxkxj 2022.11.19. 12:24
넵넵

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106