아재서요? or 부장님 개그류.txt + jpg

일단튀어! | 조회 수 896 | 2016.04.19. 02:56

오늘 부장님 및 아재 개그는 이걸로....
참고 : 아직 T24급으로 섭니다.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

1. 세상에서 가장 무서운 전화는?

무선전화

2. 그렇다면, 가장 뜨거운 전화는?

화상전화

3. 가장 인기있는 벌레는?

스타벅스

4. 파중에 제일 인기있는 파는? 

파스타

5. 딸기가 도망가면?

딸기쨈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 딸기가 직장을 잃으면...?ㅠㅠ 

딸기시럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 가장 야한 가수는?

다비치

8. 타기만해도 속이 안 좋아 지는 배는?

거북선

9. 콩 한 알을 영어로 하면?

원빈

10. 젊은 물고기는?

영어

11. 지진이 날 때 절대 부르면 안되는 노래는?

동요

12. 해랑 소금이랑 얼마나 사귄지 알아용? 

천일염~

13. 새 중에 진짜 새는?

참새

14. 사람들을 다 일어나게 하는 숫자는?

다섯

15. 바이올린의 반댓말은?

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

가을남자~ 2016.04.19. 02:56

유치하지만 이런거 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

베지밀은두유 2016.04.19. 02:56

사실 한두개로는 본것도있고 별로일수있는데 이렇게 모아놓고 마무리까지 해주니 안웃을수 없네요.ㅋㅋㅋ

pollini 2016.04.19. 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장티푸스 2016.04.19. 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 02:56

아재 진짜 서요?

뽐중독뽐쟁이 2016.04.19. 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새쿠마 2016.04.19. 02:56

ㅋㅋ어떤 블로그 보는데 미국 어학연수중이라고 엄청 자랑하면서 Starbugs라고 쓴 걸 보니 참..

혜택짱 2016.04.19. 02:57

핵노잼

비밀번호 2016.04.19. 02:57

.

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 02:57

뒤에 누가 훔쳐보고있어요 바지올리세요 ㅎㄷㄷㄷ

9호선 2016.04.19. 02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 폰에반하다 2016.06.07. 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ^^*

sete4tws 2018.09.08. 12:32
어스ㅜ
또르륵 2018.10.23. 22:57
와 사촌동생한테 읽어줬는데 방문닫힘
포카뤼 2019.01.07. 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런게 조아..
뿌뻬 2019.01.11. 01:00

아재인정

밍딩딩 2019.03.24. 20:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Andnxccn3 2019.11.16. 16:14
몽몽펀치

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106