세계적인 기업들의 설립 당시 모습

하얀마루 | 조회 수 380 | 2016.04.19. 03:55

옛날 생각나네요... 옛날엔 이랬는데... ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448933048_pic_001.jpg (File Size:203.8KB/Download:13)
  2. 1448933048_pic_002.jpg (File Size:174.5KB/Download:13)
  3. 1448933048_pic_003.jpg (File Size:100.7KB/Download:13)
  4. 1448933048_pic_004.jpg (File Size:132.4KB/Download:13)
  5. 1448933049_pic_005.jpg (File Size:177.1KB/Download:14)
  6. 1448933049_pic_006.jpg (File Size:96.5KB/Download:13)
  7. 1448933049_pic_007.jpg (File Size:104.8KB/Download:16)
  8. 1448933050_pic_008.jpg (File Size:150.8KB/Download:17)
  9. 1448933050_pic_009.jpg (File Size:158.2KB/Download:15)
  10. 1448933050_pic_010.jpg (File Size:69.4KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아무로다! 2016.04.19. 03:55

미국은 다들 집이 좋네요.
창고도 있고, 정원도 있고, 나무에 잔디에...

도를믿습니까 2016.04.19. 03:55

.

개기름 2016.04.19. 03:55

현대만 다른 사진이네요.

백원만주삼 2016.04.19. 03:55

우리집에 차고만 있었어도...

느림느릿 2016.04.19. 03:55

차고가 없어 우리나라엔 저런 기업이 안 나온다고??

물만두 2016.04.19. 03:55

맥도날드랑 스벅은 그래도 그럴듯하네요.

최영슴락 2016.04.19. 03:55

자전거 전용 창고 하나 사야겟다.

원기소 2016.04.19. 03:55

차고가 있어야 하는구나 ....

DKИY 2016.04.19. 03:55

내가 차고가 없어서...

하얀마루 2016.04.19. 03:55

땅이 워낙 넓어서요.

류전무죄 2016.04.19. 03:55

쌀 배달로 시작했어요. 나중에 주인이 가게를 물려줬고요

우갸우가갸 2016.04.19. 03:55

이완용 손자가 이병철

이병철이 삼성창업한때가 우리 선조들 3.1운동할 때인데, 이병철 그 당시 호화요트급인 전화기사놓고 사업했었죠.
일제순사들이 뒤바주고 국민들 팔아먹은 돈으로 삼성사업하니 돈 쉽게쉽게 벌었죠.

삼성 생각보다 골때리는 기업입니다.

isfdd 2016.04.19. 03:55

삼성 설립자 이병철이 을사오적 이완용 손자라는게 사실인가요?

로렌츠 2016.04.19. 03:55

그냥 단순 동명 이인으로 알고 있는데요..ㅋㅋ

왜굴려요 2016.04.19. 03:55

크으 동명이인 가지고 뇌내망상으로 사실인냥 ㅋㅋㅋㅋ

고소미 조심하세요

KN3 2016.04.19. 03:55

우갸우가갸 님
이 댓글 여기저기 퍼트려주세요
결과가 궁금합니다
대한민국을 걱정하는 애국자시잖아요!!

립톤나시티 2016.04.19. 03:55

인터넷의 무서움을 잘보여주는 사례입니다.
확인을 거치지 않은 얕은 지식으로, 사실인양 쉽게쉽게 키보드만 탁탁탁하면 다른 사람은 상관없어입니다.
이걸 또다른 어떤이는 사실로 받아들이고...
무튼 삼성에 캡쳐본을 보내서, 본인이 쓴걸 어떻게 책임지게 하는지 볼까요.

김쌍코 2016.04.19. 03:55

일베가 이렇게 무섭네요 대단하다

참고로 고 이병철 회장 조부의 이름은 이홍석 입니다.

crazygiga 2016.04.19. 03:55

생각보다 골때리기엔 골이 빈듯

scancopy 2016.04.19. 03:56

생각없이 싸지른 댓글이 더 골때림

틀린의견입니다 2016.04.19. 03:56

이병철이 이완용 손자라는 것은 유언비어가 맞지만 이완용 못지 않은 친일파는 맞습니다. 원래 만석꾼집 집안이긴 했는데 일본의 쌀 수탈 과정에서 이병철이가 정미해서 일본에 보내주고 아부떨어 이권 얻어 더 큰 부자가 되어서 세운게 삼성상회인가 그렇죠. 거기서부터 세계 악덕기업 탑 3에 빛나는 삼성의 장대한 역사가 시작된 것은 사실입니다.

쿼드밴드 2016.04.19. 03:56

집도 없는데 차고가 있을리가...

뿌뻬 2019.01.23. 22:34

다들 첨엔 그렇게...

DKay 2020.01.05. 02:41
차고 부럽
khy1234 2021.06.07. 17:31
와ㅠㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106