배우 이병헌의 존재감

바나나초코 | 조회 수 434 | 2016.04.19. 03:38

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448686146_f4a30e9ec321c689f30f48d549c52f9c.jpg (File Size:73.2KB/Download:13)
  2. 1448686149_dfc9ec4e781dc6766459d7e2000c0530.jpg (File Size:92.6KB/Download:15)
  3. 1448686155_819bec4c9ced3ed65e578350d61e65e6.jpg (File Size:85.0KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
o카르페디엠o 2016.04.19. 03:38

그래봤자

오빠 ~ 뭐먹고 싶어요?

너~

조카뻘되는 여자한테 할소린가 이게 ㅡㅡ

전 이산타 영화 안봅니다
더러운짓거리를 해도 연기만 잘하면 다 묻힌다고 저양반이 느낄까봐
저라도 안봅니다

로렌츠 2016.04.19. 03:38

이 글보고 생각해보니까 이병헌은 진짜 이미지라는 것이 없네요..ㅋㅋ

불만제로z 2016.04.19. 03:38

선한역 악역 안가리고 연기잘함

으아니짜 2016.04.19. 03:38

연기 탑급 보면 대부분 마스크가 떨어지는데

이형은 마스크가 좋죠

진짜 사생활만 좋았으면

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.04.19. 03:38

메솤메솤

불의노래 2016.04.19. 03:38

송강호는 그 살인의 추억밖에 기억안남고
황정민은 동네 바람빠진 아저씨 ㅋㅋ 느낌
설경구는 뭘해도 고함지르는 형사 느낌
백윤식씨도 타짜에서 크게 벗어나지 않았구
김윤석씨는 톤이 너무 일정해 그런가 검은사제들에서도 어 아귀신부님 이런.,.ㅋㅋㅋㅋ
그에비해 이병헌은 무슨영화가 또있었나 싶을정도긴하네요 ㅋ

틀린의견입니다 2016.04.19. 03:38

삼성이 노동자들 좀 죽이고, 태안 바다에 기름 좀 쏟아붓고, 순환출자로 편법상속해서 세금 탈루 몇백억 좀 했던 나쁜 기업인건 알지만 이번 갤럭시는 진짜 잘 빠졌네...그러니까 갓삼성 합시다

일년반만에폰바꿈 2016.04.19. 03:38

근데 이병헌도 색깔 뚜렷하지 않나요 목소리 깔고 분위기 잡고 눈빛 쏘고
과거 초창기때는 헐랭한 역도 많이 많았고 가벼운 역할도 했는데
지금은 전부 폼잡고 어깨에 힘들어간 캐릭터만 하는거 같은데
그나마 아이리스나 광해에서 좀 어깨에 힘빠지는 역도 한거 같은데 극에서 짧은 부분이었고
미국진출 이후에는 배역 연기하는게 다 비슷한거 같아요

enl00 2016.04.19. 03:38

황정민은 신세계 아닐까요 ㅎㅎ

불의노래 2016.04.19. 03:38

아 제가 신세계를 막 얼마전에 봤어요~ 그전까진 동네아재 느낌 ㅋ

대표형 2016.04.19. 03:38

이병헌도 달콤한 인생이랑 다른거 잘 모르겠던데 항상 그런역할... 번지점프를 하다 이후로는 비슷비슷

물만두 2016.04.19. 03:38

희야 날좀 바라봐 너는 나를 어리다고 놀리지말아요 수줍어서 그리워하면 언젠가 만나게되는 안녕이라 말하지마 우린 아직 이별이 뭔지 몰라

1%정당에1%지지율을 2016.04.19. 03:38

아귀신부님ㅋㅋ

Radamel_Falcao 2016.04.19. 03:38

네~

대표형 2016.04.19. 03:38

제글에 대한 댓글인가요? 중독??은 뭔말인가요?

더기~ 2016.04.19. 03:38

정치인과 연애인과 비교하는건 무리입니다.

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 03:38

오늘 보고오니 헉 이병헌 클라스..대박이더라구요..
그나저나 적나라한 대한민국 같아서 입이 쓰더군요... 헬조선은 누가만든건지 알겠더군요.. 제도적

날으는가오리 2016.04.19. 03:38

태안하니까 생각나서 덧붙이는데
기름유출사건후 바닷가 지역 지금까지 삼성측에서 매년 주민 무료검진나온다 함.(형식적인거 알지만)
그덕에 그지역 사람들은 기름유출따위 다 까먹고 삼성에 대한 악감정이 없다는ㅎㄷㄷ
삼성은 주종목을 바꿔야 할듯 세탁사업으로. 이미지 세탁개쩔

테리야끼 2016.04.19. 03:38

영화 제목이 중독

동물농장아저씨 2016.04.19. 03:38

일본에 전범기업들 안 좋은 짓 했던거 다 알지만 취업 시켜주신다면 굽신굽신
헬조선에 민족성 같은 게 뭐 중요한가요

니베아립 2016.04.19. 03:38

역시 갓병헌 최고!

뿌뻬 2019.01.16. 23:19

모히또 가서 몰디브 한잔

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106