탈모를 100퍼센트 예방하는법

랠리카 | 조회 수 251 | 2016.04.19. 03:49

크크 어딘가에서 퍼왔어요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448860165_1.jpg (File Size:51.4KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 03:49

오 좋은정보네요!!

아피곤해안피곤해 2016.04.19. 03:49

좋아..오늘밤 바로 실행에 옮기겠어..

**익명을요구하셨습니다** 2016.04.19. 03:49

하긴...어차피 쓸데도 없는거....ㅠㅠ

날아서하늘로 2016.04.19. 03:49

그래서 저 원장님은 거세를 포기하고 탈모를 택했군요

돌돌밥풀이 2016.04.19. 03:49

머리카락을 얻고 목소리를 잃어야할까요? ㅜㅜㅜ

라피73 2016.04.19. 03:49

크헝어어엉 어헝헝헝...

우어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원기소 2016.04.19. 03:49

그냥 눙물만이 ㅠ.ㅠ

o똥쌀놈o 2016.04.19. 03:49

쉬 안하는분 인증인가요

금이빨빼고모조리씹어먹어줄게 2016.04.19. 03:49

거세는 알만 걷어내는 건데요..^^

사월목련 2016.04.19. 03:49

그.. 정관수술하신 분들은 만약에 간단하게 정소를 제거하는 수술이 생기면 그거 받으면 될듯..
물론 알은 남기고 정소 관(?)만 제거할 수 있다면..

건즈슬래쉬 2016.04.19. 03:49

탈모오기전 빨리 결혼해서 애 낳고 제거해버리면 되겠군요. ㅎㅎ

류구 2016.04.19. 03:50

사춘기 전에 해야지 효과있습니다.

세이zz 2016.04.19. 03:50

정관수술은 정자가 가는 길을 막는거지 호르몬 생성이나 이용은 그대로입니다
얼을 걷어내고 플라스틱으로 대체하는것이 아닌이상..

뿌뻬 2019.01.19. 23:44

AC

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106