기업이 국민에게 합법적으로 세금 추징 - 호구세.jpg

바나나초코 | 조회 수 562 | 2016.04.19. 03:03

기업들이 국민들에게 세금을 걷을 수 있도록 돕는 창조 경제!

호구세 10만원.... 

유니클로 헬조선화 최적화 완료....

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

노빠 2016.04.19. 03:03

롯데 ㅋㅋ

위격 2016.04.19. 03:03

ㅈ데...
안사주면 되는데 ... 하아....

새우배꼽 2016.04.19. 03:03

국민소득에 물가가 비례해야하는데 니미 호구로 처받아먹네요
벤쿠버는 스ㅂ 아메리카노 그란데사이즈도 약 2500원인데.......
차액 100%추징해버려야함.

쿠즘 2016.04.19. 03:04

안사면 가격 다운 됩니다.

호구들이 꼬박꼬박 사주는데 가격을 왜 내리나요?

얀웬리1 2016.04.19. 03:04

그래서 내수가 점점 죽어가고 있잖아요. 이미 반 대기업 정서도 많이 퍼져서 10년 내로 망하는 대기업이 몇개 나올듯.

출근만2시간 2016.04.19. 03:04

좃데가 하면 다릅니다.

겨털사랑 2016.04.19. 03:04

조떼가 다 뜯어먹죠.

FM_2OP_EP 2016.04.19. 03:04

유니클로 면티 정도나 쓸만하지
그거말곤 살게없는데..
더군다나 10만원 위론 가성비 꽝..

바나나초코 2016.04.19. 03:04

노답놋데 ㅋ

뭔가 대안이 필요... ㅠ

호구세는 창조경제의 씨앗이죠.

국민은 더 못살게 만들어서 기업과 국가가 성장하는 모델 ㅋㅋㅋ

위격 2016.04.19. 03:04

일단 저는 유니끌로는 안입으니.. 패스...

창. 조. 경. 제

모르는거죠...

호구라는 걸 ㅠ

아마 지금대로라면...

정부가 가만두지 않겠죠?

물론 국민들을... (쥐어짜겠죠 ㅋㅋ)

현지화 쵝오!!

저기는어디인가 2016.04.19. 03:04

면티도 세탁후 변형이 심해서 유니클로꺼는 안삽니다.... ㅠㅠ

wn81 2017.10.01. 15:12
^^
싱규 2017.10.14. 11:34

ㅋㅋㅋ

연이0107 2019.01.11. 16:54
ㅎ호호
까불면아프 2019.01.11. 18:20
ㅋㅋㅋㅋ 세금이 무슨
뿌뻬 2019.01.12. 23:25

ㅡ.ㅡ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106