두 바보

최고세븐 | 조회 수 558 | 2016.04.19. 03:01

바보 둘이 애쓰다가..

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446509023_gif (File Size:1.61MB/Download:11)
  2. 1446509255_1446474510711.gif (File Size:38.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
데릭 2016.04.19. 03:01

하나는 글쓴이
둘은 나

너와 나의 앙상블로 완성되는 제목의 기적

넌내게목욕값을줬어ㅣ 2016.04.19. 03:01

이게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고세븐 2016.04.19. 03:01

이상하네요. 핸드폰에 있는 원본은 움직이는 gif인데 올린결과는 정지화면이고..pc 버전으로 다시 올려보겠습니다.

지나가던꼬맹이 2016.04.19. 03:01

는 아직 움직이지 않는...

라크바바 2016.04.19. 03:01

셋바보되는거조...ㅋㅋ

즐겨요 2016.04.19. 03:02

누르면 움직입니다 ㅎㅎ

최고세븐 2016.04.19. 03:02

모바일에서 gif파일 움짤을 올리면 정지화면으로 바뀌는 문제가 있는것 같습니다. PC버전에서는 올리면 잘 되네요.

은꽃나무 2016.04.19. 03:02

수정된건가? 겁나 웃기네.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

scuu 2016.04.19. 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차주녕 2018.12.06. 12:27
아이고 ㅠㅠ
뿌뻬 2019.01.12. 23:18

충격이 크겠네요

내사랑은너 2019.01.28. 14:19
ㅋㅋㅋ 개아프겠다
untill 2019.02.17. 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이

djfjfj 2019.05.27. 10:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지리들
Andnxccn3 2019.11.16. 16:16
조졋네
패쓰하자 2021.06.04. 11:17
이게머지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106