Profile image

같이 게임해요

주연공자 | 기타정보 | 조회 수 1392 | 2017.06.16. 11:51

저주요새.png : 같이 게임해요

제가 재미있게 하고 있는 게임은 세븐나이츠인데 얼마전에 바타르라는 mmorpg를 하게 되었습니다.

레벨은 160대이고 꽤 재밌게 플레이를 하고 있고요. 이 게임 때문에 핸드폰도 업그레이드 하려고 하거든요.

사전예약쿠폰이 부계정 쪽지함에 쌓여있는게 있는데 같이 플레이 하실 분은 댓글 남겨 주세요.

쿠폰 전달 드리고 같이 플레이 했으면 좋겠어요~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 저주요새.png (File Size:893.7KB/Download:42)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
방울이엄마 2017.06.16. 13:54
어디서버세요 직업추천 부탁드립니다 재미있어보여서 저도해보고 싶어지네요
Profile image 주연공자작성자 2017.06.16. 14:06

쿠폰과 서버명 캐릭명 쪽지로 드렸어요. 접속하시고 귓말 주세요.

방울이엄마 2017.06.16. 14:12
네 감사 합니다^^
방울이엄마 2017.06.16. 14:20
신섭10 이라고 하셨나요
슛돌이 2017.06.16. 14:48
재밌겠네요
Profile image 주연공자작성자 2017.06.16. 15:39

쿠폰 드렸어요~ 쪽지 확인해 주세요~

JRO 2017.06.18. 16:12
재미있어보이네요
승인당 2017.06.18. 18:49
좋습니다~
Profile image 주연공자작성자 2017.06.18. 20:34

쪽지 보내려면 30분 있다가 보낼수 있다고 하네요. 이따가 드릴께요

tmshdn25 2017.06.21. 10:15
악마열매 2017.06.21. 17:16

우와~~~

악마열매 2017.06.21. 17:17

이야~~~ 재밌겠따

kkw13 2017.06.22. 23:28

재밌겟네요~

twosix45 2017.06.24. 10:25

오~

종자종자 2017.06.24. 22:09
잼겠다 ㅋㅋ
언제나33 2017.06.26. 18:25
굿굿 좋은 시간 되세요
거지 2017.06.28. 09:56
굿굿!
쪼코둥이 2017.07.04. 17:20
저도쿠폰주세요
서버랑 아디알려주세요
과니니 2017.07.06. 11:08
지금 가능한가요??
Fucku 2017.07.06. 21:02

고고

qwertyui 2017.07.09. 15:01
저도요!!
나야4 2017.07.11. 13:41
재밌겠네요ㅎㅎ
문별 2017.07.17. 19:27
중국쪽 게임같네여
다크테스 2017.07.18. 12:06
재미있나요?
흡ㅎ릩나ㅓ 2017.07.27. 18:54

전 프리스타일하고있어요 ㅋ 이것도재밋어요

소룡 2017.08.12. 17:21
화면만 봐도 전 어질어질
고우라니 2017.08.23. 10:33

ㅋㅋ 와 졸잼일듯 ㄳ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106