링크 http://www.amazon.com/DYMO-LabelManager-Hand-Held-Label-1790415/dp/B005X9VZ70

라벨메이커 입니다. 컴퓨터와 연결 안되는 모델이라 한글은 안되는 것으로 알고 있습니다.

한국 직배는 $7.48 입니다.

글 쓰다 찾아보니 3월 20일 부터 쭉 이 가격이군요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
부산^갈매기 2016.04.09. 15:22

우와 그런 발상을..... 아이디 12개 도전인가요.....

푸르른거탑 2016.04.09. 15:22

아마존은 한번 블락당하면 가차 없다던데요
썼던 컴퓨터나 카드, ip 같은거 겹치는 새계정 만드는 족족 블락이라고
2개까지는 봐준다던데고 그 이상 만들지 마세요ㅎ

rue_ 2016.04.09. 15:22

한글 되는거 가격좀 떨어지면 좋겠어요...ㅠㅠ

풀꽃같은사람아 2016.04.09. 15:22

보통 라벨기는 국내에서 어떤 용도로 사용가능한가요?

예상답변 : 라벨 만드는데 사용하는데요?

...ㅈㅅ

보통 어디다가 라벨 붙이시나요?;;

데피오즈 2016.04.09. 15:22

필요한 이유를 만들어서 구매하지 마시고 필요하시면 구매하세요..
라벨을 붙여서 관리가 필요한 항목이 많은 분들이 사시겠지요...
식품의 구매일자 아이들 학용품 등 ..

뿜객 2016.04.09. 15:22

개인 라벨기가 아닌 회사꺼 전용해서 쓰긴하지만...
글씨가 그떡수준이라... 제 물품인거 티낼때도 사용하긴 합니다~ ^^

수줍소년 2016.04.09. 15:22

아이들이 있다면 학용품에 붙이고,
네트워크 장비가 많다면 랜선에도 붙이고,
혹은 네트워크 장비에 ip적어서 붙이기도 하고,
아답터가 많다면 아답터에도 붙이고,
표시 혹은 명칭이 없는 스위치에도 붙이고,
혹은 유통기한표시도 하고, 물건을 언제 샀는지 붙이기도 하고 등등등

관리차원, 정리차원에서 두루두루 사용하죠.

관리, 정리 하는거 좋아하시는 분들에게는 유용하고,
그렇지 않은 분들에겐 그다지 유용하지 않죠..

아껴둔가래 2016.04.09. 15:22

이거로 출력해서 나오는 종이는 테이프식인가요? 아님 테잎으로 붙여야되는건가요???

이온워터 2016.04.09. 15:22

테이프식입니다~ 라벨지마다 다를수는 있지만요

아껴둔가래 2016.04.09. 15:22

감사합니다. 280나오면 질ㄹ야겟네욯ㅎㅎ

수호천사S 2016.04.09. 15:22

이런건 성격상 꼭 필요하다고 느끼는 사람들이 있어요. 저같은 사람이요 ㅋㅋ
일반적으로 필요 없는 사람들이 대부분입니다 ㅎㅎ (직업이나 업무적인 경우는 제외)
성격상 표시를 해놓지 않고는 못견디는 경우 외에는 사실 딱히 필요하지도 않습니다.

이게 어디에 필요하지? 라고 생각하시는 분들은 구매하실 필요가 없으신겁니다 ^^

이젠그만~ 2016.04.09. 15:22

라벨지는 어디서 사야되나요?

루피짱3 2016.04.09. 15:22

알리나 아마존에서 구입하시면 되요~~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106