[massdrop] WOLF "Windsor" Watchbox ($69.99, $9.25)

검다린 | 시계 | 조회 수 1774 | 2016.04.09. 15:22
링크 https://www.massdrop.com/buy/wolf-10-piece-watch-box

Massdrop 에서 WOLF사의 시계보관함이 싸게 올라왔습니다.

5구, 10구, 10구+하단 보석보관함 요렇게 3종류이고 색상은 블랙,블랙/퍼플,브라운/오렌지 입니다.

가격은    5구: $54.99

10구: $69.99

10구+보석함: $94.99 입니다.

배송비는 미국내 배송 $9.25, 한국 직배 $32.25 이오니 배대지 잘 활용하시는게 좋을듯합니다.

Massdrop은 공동구매 형식이라 딜이 완료되고 시간이 꽤 지나야 배송되오니 참고하셔야할듯하구요.

딜은 아직 8일 남았고 배송예상일은 5월 4일입니다. ㄷㄷㄷ;;; 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사통합 2016.04.09. 15:22

이거 울프제품 가운데서도 최근 디자인이네요

노부라단속반 2016.04.09. 15:22

일단 저는 시계를 10개 모아야겠습니다.... ㅜㅜ

두마리고양이 2016.04.09. 15:22

아래에 보석함 있으면 교체용 줄도 넣고 메탈 줄 뺀것도 넣고
악세서리 안차는 남자도 쓸 때가 있습니다

빅비키 2016.04.09. 15:22

이거 주문하고 시계 10개 모으면 되나요?

놀렉스 x10 = ㄷㄷㄷㄷㄷ

퀘지나칭칭 2016.04.09. 15:22

이런 퀄리티좋은 안경보관함을 찾는데
이거 사서 개조할까봐요 ㅠㅠ

검다린 2016.04.09. 15:22

전 알리에서 35불짜리 사서 쓰고 있는데... 질의 차이가 확연하네요 ;;

오타 감사해요~ 수정했습니다.

보관함을 지르고 빈곳을 응시하며 시계를 모으시죠~ : )

말씀 듣고보니...제 여분 시계줄들은 비닐에 싸여 구석탱이에 있네요;;

링크된 제품은 제가 아는게 없어서ㅠㅠ
울프 10구는 별 4.5~5개 인거 같습니다~

전 지금 스튜던트 웨어하우스 뒤지고있습니다 ㅎㅎ

비싼 안경쓰시나봐요^^

음..제가 입문자라 링크해드릴 만큼 잘아는 제품은 없네요;;
이베이 벅스는 한달간 사용가능합니다~

클로져님은 두개는 사셔야 하는거 아닐까요? ^^;
유럽으로 직배는 20불 선이라던데...한국까지도 좀만 싸게해주면 좋을텐데말이죠

네~ 보석보관함 포함인건 아마존이랑 비슷하더라구요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106